FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
22 ноября 2017 12:06 Alevtina написал: [q] Мне надо поменять имя владельца образца, надо им в поддержку писать только? [/q]
Можете поменять сами. Заходите в учётную запись, открываете профиль и вписываете новое имя, какое хотите. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
23 ноября 2017 8:51 23 ноября 2017 8:52 Alevtina написал: [q] я помню, что это уже обсуждали, но ответ точный не помню. Мне надо поменять имя владельца образца, надо им в поддержку писать только?[/q]
Если набор ещё у вас, и образец не выслан обратно, то ничего сами не пишите! В зеленой бумажке, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть приложена к образцу, напишите кто на самом деле тестировался и ОНИ сами всё поменяют в профиле на личной странице, после того, как образец к ним попадет. У моей родни и друзей все на меня заказаны записаны и мужчинам и женщинам и всем они по факту по зеленой бумажке меняли. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
23 ноября 2017 8:56 Куда-то исчезли все купоны на Family Finder. ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ, ПРОШУ СООБЩИТЬ или подарить. Сказала друзьям цену с купоном в 5$, которые просили заказать на меня. Просто уже неудобно говорить, что 5$ надо доплатить... --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Safonov Сообщений: 561 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
23 ноября 2017 11:17 Offer Expires 11/26/2017
$20 off Y-DNA111 R23YD0A75QVR $20 off Y-DNA67 R24CSK9SED4D $20 off Y-DNA67 R24G2YPRP4RV $30 off mtFull Sequence R24UUCHJHJTM $40 off mtFull Sequence R247FGBH38YG $40 off mtFull Sequence R2481IKMUYCA $40 off mtFull Sequence R24VFC28BDK2 $40 off mtFull Sequence R24W9EOXN6DH $40 off Y-DNA111 R24S5P03NZSB $40 off Y-DNA111 R24PCVZ7JYTL $40 off Y-DNA67 R24V9M28GZGS --- - Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане | | |
23 ноября 2017 11:29 Evgeny Kolchugin написал: [q] Такой же, что и с FF, если найдёте соответствующий купон. Я пока не встречал. Сам Y12 ищете через проекты. Открываете какой-нибудь Y-хромосомный проект, и вам выпадает список возможных тестов, включая Y12. Далее делаете заказ обычным путём, в проекте регистрироваться не требуется.
[/q]
mag55 написал: [q] Можно попробовать те, что на Y37. Если на $20 не подойдут - попробуйте на $10. Говорят, что когда-то срабатывало. Но возможно это была ошибка программиста. Тем не менее - опыт был положительный.[/q]
Оформил сегодня заказ на Y12. Получилось применить купон на 20$. Еще приятно удивила стоимость доставки в 4,95$. Халява прям. Subtotal $59.00 Savings$20.00 Shipping$4.95 Order Total $43.95 --- - Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане | | |
23 ноября 2017 11:41 23 ноября 2017 11:41 Елена Александровна написал: [q] Куда-то исчезли все купоны на Family Finder. ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ, ПРОШУ СООБЩИТЬ или подарить. Сказала друзьям цену с купоном в 5$, которые просили заказать на меня. Просто уже неудобно говорить, что 5$ надо доплатить...[/q]
Цена на тест FF снизилась до 49$. Поэтому видимо не дают купонов на него. --- - Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- молокане | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
23 ноября 2017 12:40 23 ноября 2017 14:02 Safonov написал: [q] Цена на тест FF снизилась до 49$.[/q]
Блин! Замучили совсем! Брать или не брать?
А вдруг ещё будет ещё дешевше? Кстати, эта цена обещана до 27 ноября. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
HD189733Ab Сообщений: 357 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
23 ноября 2017 15:28 На один из китов заказала апгрейд. После оплаты появилась форма подтверждения заказа с графами Ordered By | Shipping To | Kit Number мне казалось апгрейд делается на основании уже взятой слюны, а тут получается они ещё раз собираются набор высылать?(( --- Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1) | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2207 | Наверх ##
23 ноября 2017 15:41 HD189733Ab написал: [q] После оплаты появилась форма подтверждения заказа с графами [/q]
А можно скриншот, а то не понятно о чем речь. И до этого набор заказывался через ФТДНА или стороннюю компанию? --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
23 ноября 2017 15:48 23 ноября 2017 15:49 HD189733Ab написал: [q] После оплаты появилась форма подтверждения заказа с графами Ordered By | Shipping To | Kit Number мне казалось апгрейд делается на основании уже взятой слюны, а тут получается они ещё раз собираются набор высылать?(([/q]
После оплаты видна надпись, что шиппинга не будет. Так что ничего высылать вам и не собираются. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
|