Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

Evgeny Kolchugin написал:
[q]
все мои наборы привязаны к одному эл. адресу
[/q]

Надо зайти в каждый аккаунт и ткнуть в кнопку с подарком. Тогда на каждый аккаунт будет свой индивидуальный подарочный купон.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 533

[q]
Откуда у людей столько купонов? Десятки!
[/q]

Почетным донорам ДНК - льготы и привилегии! biggrin1.gif
Если серьезно, то сколько китов, столько и купонов. У меня все 10 зарегистрированы на один ящик. Купоны не присылают, их надо вытащить из личного кабинета ткнув на значок "Holiday Reward"
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150

Safonov написал:
[q]
Купоны не присылают, их надо вытащить из личного кабинета ткнув на значок "Holiday Reward"
[/q]
Ах, а я и не видел 101.gif Ну, значит, мне даже больше достаётся привилегий, чем другим. Мне ещё и на эл. почту присылают.))
---
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153
Sale FTDNA

$10 off Y37, Y67, or Y111 - код купона R230400TIFA5 (до 19 ноября)
$20 off Y37, Y67, or Y111 - код купона R23S3M8TSZBY (до 19 ноября)

$20 off Y-DNA67 - коды купона R23OFENJ46XN и R23CRPJOLWMG (до 19 ноября)
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
$10 off mtDNA Plus or mtFull
Use Promo Code:
R23LF3ZW53GI
PROMO CODE VALID FOR ONE TIME USE ONLY
OFFER EXPIRES 11/19/2017
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 214
Здравствуйте!
Скажите, а если заказать сначала FF, потом Y-12, потом mt, а потом расширить Y-12 до Y-37, то фтдна из одного образца будет брать фрагменты 4 раза?
Спрашиваю, потому что писали, что одного образца хватает на 5-6 тестов, а второй раз уговорить родственника вряд ли получится...
Я пока очень не в теме, наверное профанское предположение - но подумал, что, возможно они делают сразу, предположим, Y-111, но высылают инфу в виде Y-12, а потом, при заказе апгрейда высылают "расширенные версии"?
Еще раз извиняюсь, если глупость спросил))
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.

Sha написал:
[q]
возможно они делают сразу, предположим, Y-111, но высылают инфу в виде Y-12
[/q]

Вряд ли, их бы давно разоблачили. Если это первый тест, не разбрасывайтесь на Y-12. Это неинформативно, долго, и в итоге переплатите. Начинайте с Y-37 (сейчас очень выгодная цена, а ещё можно добавить скидку по купону), а затем сразу Big Y. 67 маркеров, а тем более 111, часто оказываются лишними. Говорят, что со следующего года вообще можно будет сразу Big Y заказывать, без предварительного анализа маркеров.
---
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Почему, есть и вариант сделать сразу просто группу на 12 маркеров.
А потом сразу Биг Y.

Только смысл делать в скидки и 12 и 25 маркеров нет.
Т.к. на них скидки не распространяются. И нет скидочных купонов.
И когда 25 маркеров стоят 109$
А 37 маркеров стоят 129 - 10 (=119)или 20(=109) ( какой купон найдете).
То платите практически сразу за 37 по цене без скидки за 25.
Как правило, добавляют апгрейт по маркерам, когда есть конкретные люди в сопаденцах.
Если их нет... то честно, действительно, 111 маркеров будут ждать когда на них кто-то появится.
У моего отца так я ждала с начала 2013 года. И дождалась только в этом но сразу двух человек.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 214

[q]
Начинайте с Y-37
[/q]

Елена Александровна написал:
[q]
есть и вариант сделать сразу просто группу на 12 маркеров
[/q]

Прочитал поверхностно про анализы и про срок хранения - 25 лет, вот и думаю - если образец больше не удасться взять у человека - стоит ли сейчас его "тратить" - ведь он хранится 25 лет - мало ли чего придумают за это время)), а материал закончится...
Мне вот-вот пришлют результаты по FF, и надо будет делать Y по-любому, и, наверное, mt - уже три из 5-6, максимум, "попыток" истратятся.
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Sha, соврите, что набор потерялся. Вам пришлют новый бесплатно с тем же номером. Две пробирки отошлёте, две оставите себе. Предоставите, если образец закончится. Не забудьте подписать, что это за пробирки, чтобы и через 25 лет понятно было. 101.gif
---
kolchugin-story.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈