FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1145 | Наверх ##
30 сентября 2017 22:13 Тампио написал: [q] ATFF0917[/q]
Если не секрет, откуда появляются эти неурочные купоны? --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
30 сентября 2017 22:25 Evgeny Kolchugin написал: [q] Если не секрет, откуда появляются эти неурочные купоны?
[/q]
На почту присылают --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 945 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1145 | Наверх ##
1 октября 2017 15:48 1 октября 2017 15:50 Feroce написал: [q] На почту присылают [/q]
Интересно, по каким критериям идёт рассылка? Мне за год ничего не прислали. На прошлое рождество скидочные купоны приходили, но все на небольшие суммы. PS. А за номер спасибо, пригодился --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
1 октября 2017 19:26 Evgeny Kolchugin написал: [q] Интересно, по каким критериям идёт рассылка? Мне за год ничего не прислали.[/q]
Мне тоже никогда персональных купонов не присылали. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
1 октября 2017 22:24 Мне на прошлое рождество приходили 2 на FF -20$, после того, как я купил FF. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
5 октября 2017 23:09 5 октября 2017 23:11 На рождество всем приходили тестированным в любое время. А вот такие не плановые купоны - для меня загадка  Как -то был по-поводу генеалогического форума... а вот тот что был недавно - непонятно. но работал! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
6 октября 2017 15:00 Вероятно в связи со стихийным бедствием активируют покупки, чтобы больше помочь. --- С уважением,
Марченко Геннадий. | | |
6 октября 2017 15:16 mag55 написал: [q] Вероятно в связи со стихийным бедствием активируют покупки, чтобы больше помочь. [/q]
Думаю, что они так просто загрузку лаборатории регулируют. Либо, что более вероятно, корректируют результаты продаж. Дело в том, что при объявлении каких-то акций имеет место краткосрочный и хорошо прогнозируемый рост продажи тестов. А вот возвращение образцов, особенно из России  , происходит в течение длительного периода времени. Также не исключена подготовка к рожденственой распродаже. Например, тестирование отложенного спроса путём сравнения продаж по стандартной цене и по скидочным купонам. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
13 октября 2017 4:12 13 октября 2017 4:14 сколько у вас максимально проходило времени между забором материала и получением его FTDNA? у меня пройдет больше полутора месяцев и, такое ощущение, что часть жидкости выдохлась в пробирках, а повторный тест бабушке не знаю когда получится сделать, и получится ли вообще  переживаю. сам кит проделал большой путь: Америка-Австралия-Россия-Беларусь-Россия-Австралия, сегодня отправила в Техас. Родственники сами никак не могли отправить --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
13 октября 2017 9:08 Alevtina написал: [q] сколько у вас максимально проходило времени между забором материала и получением его FTDNA?[/q]
Месяца два. Но по-моему, там нет никаких ограничений по сроку хранения. Хоть пять лет. Alevtina написал: [q] такое ощущение, что часть жидкости выдохлась в пробирках[/q]
За полтора месяца ничего не случится. Главное, что пробирки были хорошо закрыты, не протекали. Alevtina написал: [q] Америка-Австралия-Россия-Беларусь-Россия-Австралия[/q]
Иногда так бывает быстрее, чем напрямую --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
|