FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
16 августа 2017 21:33 Молген умер, поэтому пожалуюсь тут. Уже второй раз переносят мой BigY на 2 недели, начинаю волноваться. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2199 | Наверх ##
16 августа 2017 22:16 Feroce написал: [q] Уже второй раз переносят мой BigY на 2 недели, начинаю волноваться. [/q]
А Вам новый набор для тестирования не посылали? | | |
| Наверх ##
16 августа 2017 22:24 Lesla написал: [q] А Вам новый набор для тестирования не посылали?[/q]
А они об этом извещают как-нибудь? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
16 августа 2017 22:46 17 августа 2017 14:05 Мои мужчинам тоже переносили. Нормальное явление. Вы в проекте? Так обычно админам пишут, в чем дело. как правило проверяют и перепроверяют, прежде чем выдать информацию если напишут - мало образца - высылаем новые - тогда повод поволноваться. Особенно, когда до курируемого не доехать или уже нет в живых. Поэтому и рекомендуют перед Big Y делать запросы - хватит ли образца. Особенно, для тех у кого мы уже взять повторно образец не сможем. Аналогично я писала и на форуме Молген. Так что ваш пост мне не понятен! Feroce написал: [q] Молген умер, [/q]
Я тоже форумчанка Молгена. И вообще-то я не умерла. А сегодня всего 53 год отмечаю. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Наверх ##
16 августа 2017 23:10 Елена Александровна написал: [q] Feroce написал:
[q] Молген умер,
[/q]
Я тоже форумчанка Молгена. И вообще-то я не умерла. А сегодня всего 53 года отмечаю.[/q]
Поздравляю! Вы здесь не причем, умер сайт, поэтому не открывается. А по поводу BigY, то образец мой, в этом году в феврале только поступил в FTDNA, делали из него ff и Y37, поэтому не думаю, что образец не качественный, он свежий и тёр я основательно. Но если даже так, то мне ничего не писали по этому поводу и новый набор не отправляли. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2199 | Наверх ##
16 августа 2017 23:44 Feroce написал: [q] Но если даже так, то мне ничего не писали по этому поводу и новый набор не отправляли. [/q]
Попробуйте написать им, спросить. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30222 | Наверх ##
17 августа 2017 0:30 Evgeny Kolchugin написал: [q] РоманС написал:
[q] если у Вас предок по Y-линии или Мито-линии с территории Украины, независимо от национальности, то Вам к нам. [/q]
Население южных и западных областей России настолько с украинским, белорусским и польским перемешано, что игнорировать кого-то на основании паспортных данных просто смешно [/q]
Безусловно Вы правы. Но всё-таки у проекта есть некие географические рамки. Тем не менее, из других регионов мы людей не удаляем а принимаем. Кстати, вот специально именно для такого общего анализа есть другой наш проект "Южное порубежье Российского государства": https://www.familytreedna.com/public/rsl?iframe=yresults --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
17 августа 2017 1:10 Feroce написал: [q] Молген умер[/q]
МолГен живее всех живых! Снова в строю ))) | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
17 августа 2017 7:03 Feroce написал: [q] умер сайт, поэтому не открывается.[/q]
У меня открывается каждый день. Это что-то только у вас проблема с открытием. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Наверх ##
17 августа 2017 8:39 Елена Александровна написал: [q] Feroce написал:
[q] умер сайт, поэтому не открывается.
[/q]
У меня открывается каждый день. Это что-то только у вас проблема с открытием.[/q]
~ с 19 до 24 по Москве молген не работал. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
|