FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
HD189733Ab Сообщений: 357 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
4 августа 2017 14:20 Елена Александровна написал: [q] У знакомых с одной карты проходила только одна скидка. Так что опасно ждать скидки Группона. Придется карту для оплаты менять, что тоже часто не выгодно.[/q]
Покупала 3 кита FF, оплачивая через один акк PayPal. Скидка шла на каждый кит. --- Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1) | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
4 августа 2017 14:41 4 августа 2017 18:51 lis-slv написал: [q] на сайте Группона за два комплекта 7105,85 рублей по курсу на 23.07 (3553 за комплект)[/q]
ну если скидка новому покупателю идёт, то можно ещё раз попробовать. Я пытался на днях, но никакой дополнительной скидки по велкому не видел.
 | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
6 августа 2017 11:40 Тампио написал: [q] lis-slv написал:
[q] на сайте Группона за два комплекта 7105,85 рублей по курсу на 23.07 (3553 за комплект)
[/q]
ну если скидка новому покупателю идёт, то можно ещё раз попробовать. Я пытался на днях, но никакой дополнительной скидки по велкому не видел.
[/q]
она не всегда работает, надо смотреть условия купона, там пишут работает или нет промокод при покупке, последнее время на FTDNA не распространяется ни WELCOME ни какой-либо другой. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
lis-slvНовичок  Салават, Башкирия Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 августа 2017 12:31 FeroceНадо было каждый кит покупать отдельно на отдельный аккаунт групона, тогда скидка в 25% распространилась на каждый, а если с одного акка, то она распределяется между ними. Так же при заведении нового аккаунта можно со старого использовать пригласительный, то ещё на старый закинут 10$. написал: [q] [/q]
я сразу два заказал и не парился, и 25% прошла хорошо --- Ищу:
Донцов - Рязань, Москва,
Шашин, Шитов, Ванифатов - Ярославская обл.,
Мосеев, Ощепков - Удмуртия, Селты, Глазов, Ижевск
Деев, Дмитриев - Башкирия | | |
| Наверх ##
6 августа 2017 17:47 lis-slv написал: [q] я сразу два заказал и не парился, и 25% прошла хорошо[/q]
Вы имеете ввиду скидку по купону? Она распространяется на каждый, а вот скидка по промокоду распространяется только на 1 купон. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
lis-slvНовичок  Салават, Башкирия Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 августа 2017 6:17 граждане форумчане, кхм... Пролистал тему, но так и не нашел как взять трек номер для отслеживания посылки. В электронку просто пришло письмо с номером кита и паролем и все. Чо делать? --- Ищу:
Донцов - Рязань, Москва,
Шашин, Шитов, Ванифатов - Ярославская обл.,
Мосеев, Ощепков - Удмуртия, Селты, Глазов, Ижевск
Деев, Дмитриев - Башкирия | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
7 августа 2017 6:23 7 августа 2017 10:18 lis-slv написал: [q] граждане форумчане, кхм... Пролистал тему, но так и не нашел как взять трек номер для отслеживания посылки. В электронку просто пришло письмо с номером кита и паролем и все. Чо делать?[/q]
потому что никак. через заказы в вашем профиле вы можете увидеть только дату отправки из США upd: была неправа --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
| Наверх ##
7 августа 2017 8:49 lis-slv написал: [q] граждане форумчане, кхм... Пролистал тему, но так и не нашел как взять трек номер для отслеживания посылки. В электронку просто пришло письмо с номером кита и паролем и все. Чо делать?[/q]
Надо писать им на обратную связь и просить что бы прислали. А ещё скачать приложение почты России и в своём аккаунте указать номер телефона, сейчас при попадании отправления на территорию России, оно автоматически добавляется, если указан телефон на конверте и в личном кабинете почты России. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
9 августа 2017 12:48 lis-slv написал: [q] граждане форумчане, кхм... Пролистал тему, но так и не нашел как взять трек номер для отслеживания посылки. В электронку просто пришло письмо с номером кита и паролем и все. Чо делать?[/q]
Да не волнуйтесь так. Я НИКОГДА не требую никаких от них треков. И все наборы до меня дошли. два со второго раза. один - знакомому с третьего в Гомель. И причем все сразу три одновременно ( недавно, а заказ был в декабре). Так что месяц ждите точно. Но может быть и дольше. Это исключение из правил. И вернее всего где-то завалились ( иначе как пришли все сразу?!) --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Centurio | Наверх ##
10 августа 2017 12:08 Заказал на групоне 3 теста FF, получил 3 купона. Подскажите, пожалуйста, каким образом их использовать, чтобы не платить за доставку 3 раза. --- Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
Расшифровка скорописи.
Мой сайт: www.gensearch.ru | | |
|