Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

HD189733Ab написал:
[q]
[/q]

Приглашаю Вас в проект Беларусь.
Можем с вами вместе изучить результаты.
Если среди ваших кузенов встретятся родственники или мои друзья - сообщу.

Аналогично, админы проекта Польша. могут сообщить вам интересные дополнения, к уже имеющейся информации.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 217
Linino, спасибо, попробовала на всякий случай..
gecube, ну наоборот мне в данном случае не очень интересно. Я-то хочу как можно больше найти групп, в которых мне имеет смысл вступить. А у них даже поиск как-то криво работает (например по слову Belarus не находит никакого проекта, а он есть). И вот посмотреть куда вступили твои совпаденцы - тут бы помогло.
mag55, спасибо за инфу! в гаплогруппный проект вступить не могу, так как на данный момент только самый лайтовый тест делала. Так что не знаю пока что что у меня с гаплогруппой, и вступать могу только в географические. А за совет по поиску через гугл спасибо! Думаю ещё ни раз пригодится =)
Елена Александровна, это который BELARUS называется? Я в него уже вступила, но у меня по нему 2 совпаденца только вроде бы. И те дальние, 5th и 4th дальности.
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Всё правильно BELARUS.
А по личному родству - лучше общаться в личке.
Пишите.

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
Елена Александровна здравствуйте, я тоже отправила запрос на вступление
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Мой плюс! Ответила в личку.
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2200
Начались новые скидки! С 1 по 31 августа.

ff7c6a27da6888a4870cf5de9ed37ac3.png
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 217
Кстати, на groupon com щас есть скидка на FF (за 62 вместо 89) до конца дня.

Прикрепленный файл: Capture.PNG
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 747

Lesla написал:
[q]
Начались новые скидки! С 1 по 31 августа.
[/q]

Big Y 449 $.
Подскажите, пожалуйста, до какого уровня опускалась цена на Big Y во время рождественских скидок?

---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2200

Козыкин написал:
[q]
до какого уровня опускалась цена на Big Y во время рождественских скидок?
[/q]

Максимум цена опускалась до 425$
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
serckesh
Начинающий
R1a-CTS3402 (Y2613) M12335+

serckesh

Югорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 137
В польском проекте написали, что с 1 по 31 августа цена на Big-Y будет снижена до 395 долларов!
---
Анкушев, Батманов, Гринченко, Гринчук, Иевлев, Пенковий, Перепёлкин, Шелутков

Деревня Тапы и село Мальково Тобольской губернии. Село Зюбриха Липовецкого уезда Киевской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈