Наверх ##
10 июня 2017 13:34 10 июня 2017 23:50 Evgeny Kolchugin написал: [q] Я бы не торопился, но... люди не вечны. С кем-то нужно и поспешить.[/q]
Я для начала собирала по максимуму свою родню на самые дешевые тесты. Появились 12 маркеровые - закупила мужчинам- родственникам. Нам, уже имеющим любые тесты постоянно приходят на эл. почту письма об скидках. Поэтому сделать другие нужные нам тесты или увеличить маркеры и снипы ( Big Y пока - самый дорогой но и результативный) можно уже в любую из скидок. Отцу с 37 маркеров до 111 в два этапа апгрейт делала. Но тогда о BigY и о снип- пакетах не было и речи! Продвигала далее по снипам. Всего два... но уже почти до конца политры сниповой FTDNA. Как я поняла, из своей практики, Big Y ОСОБЕННО ВЫРУЧАЕТ когда никого нет на 37-ми и 25 с 12 маркерами. Появляется свое место в известном сниповом дереве и уже видны ближайшие, если не по маркерам, то по снипам. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |