FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
| Feroce Воронеж Сообщений: 408 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
12 апреля 2017 10:15 Тампио написал: [q] mag55 написал:
[q] А я жалею, что только до 4.
[/q]
А я жалею, что из-за паранойи и стремления к чрезмерной приватности люди закрывают доступ к информации о себе на сайте FTDNA и других подобных. Т.е. сами они информацию получают от тех, кто не заморачивается приватностью, а сами не делятся.[/q]
Мне кажется, что людей, которые просто не знают о том, как поменять настройки или что они вообще существуют больше, чем тех, кто специально не предоставляют информацию. Например, я только вчера поменял настройки, и я очень долго искал как это правильно сделать. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1793 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1163 | Наверх ##
12 апреля 2017 10:27 Feroce написал: [q] Мне кажется, что людей, которые просто не знают о том, как поменять настройки или что они вообще существуют больше, чем тех, кто специально не предоставляют информацию[/q]
Возможно, что и так. | | |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4084 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1492
| Наверх ##
13 апреля 2017 9:57 Елена Александровна написал: [q] Вы ступаете в проект географический: Россия, или Беларусь или другая страна. То вам не дожидаясь скидок в фирме, уже будет возможность купить самый минимальный по Y-dna тест на 12 маркеров.[/q]
я походу тут одна такая блондинка вступила в группу по России, но не вижу где раздают 12 Y-dna тесты в дискуссиях или где? | | |
| Наверх ##
13 апреля 2017 10:32 Linino написал: [q] я походу тут одна такая блондинка вступила в группу по России, но не вижу где раздают 12 Y-dna тесты в дискуссиях или где?[/q]
А женщинам их и не раздают, у женщин нет Y хромосомы. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
| Наверх ##
13 апреля 2017 10:50 13 апреля 2017 10:53 Feroce написал: [q] А женщинам их и не раздают, у женщин нет Y хромосомы.[/q]
я не для себя, семья у меня большая, 37 и так мoгу купить, а вот где взять 12? п.с. и это, повежливее что-ли, я все же не такая тупая | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2513 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2243 | Наверх ##
13 апреля 2017 11:50 Linino написал: [q] а вот где взять 12?[/q]
если Вы заказываете новый кит, то - https://www.familytreedna.com/...=RussiaDNAа вот в качестве апгрейда, из уже имеющегося аккаунта, по-моему, нельзя - ФТДНА только 37маркерный предлагают. Попробуйте с ними списаться, может быть разрешат. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| Наверх ##
13 апреля 2017 14:38 19 апреля 2017 14:30 Lesla Спасибо, попробую
п.с. с моего профиля не дает, написала запрос "что делать в такой ситуации".... p.s. ответили, что надо выйти из своего профиля, сделать новый заказ, указав свою эл.почту и почтовый адрес | | |
| Наверх ##
13 апреля 2017 15:12 Linino написал: [q] я походу тут одна такая блондинка [/q]
Linino написал: [q] п.с. и это, повежливее что-ли, я все же не такая тупая[/q]
Я и не думал грубить, коротко вам разъяснил, я же не знал, что Linino написал: [q] я не для себя, семья у меня большая, 37 и так мoгу купить, а вот где взять 12?[/q]
вы этого изначально не указали. Многоуважаемый Lesla вам уже ответил, поэтому извините, если вас чем-то оскорбил. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Мой дневник | | |
| Наверх ##
13 апреля 2017 15:20 13 апреля 2017 15:20 FeroceВсе в порядке, как нашло, так и прошло желание поскандалить | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2513 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2243 | Наверх ##
15 апреля 2017 17:19 15 апреля 2017 17:23 Feroce написал: [q] Мне кажется, что людей, которые просто не знают о том, как поменять настройки или что они вообще существуют больше, чем тех, кто специально не предоставляют информацию.[/q]
Меня тоже огорчило осознание факта о том, сколь много люди теряют из-за незнания, что делать с результатами своего теста, как добиться наибольшего отклика и выжать из результатов все. Поэтому записал такое видео - Полезные советы для свежепротестированных в ФТДНА ))) --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
|