FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Svoya Сообщений: 143 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
8 сентября 2016 11:44 8 сентября 2016 11:49 Здравствуйте, может у меня что-то не так с учеткой, но у меня нет в меню MyFtdna перед DNA tests, смотрела и с телефона и с компа. УдивительнО! Что делать? В саппорт имписать?
 --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
Spring16 Сообщений: 160 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
8 сентября 2016 12:14 Svoya Попробуйте другой браузер. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
11 сентября 2016 15:05 Удобней всего мне в Google Chrome Там если нажать на правую кнопку мыши есть опция - перевод на русский язык. И все становится понятно. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
15 сентября 2016 20:21 Спасибо всем за отзывы, пробовала через все известные браузеры эффект тот же, НО я нашла куда нажать в моем случае: чтобы попасть на свою страницу с заказом надо щелкнуть по значку ftdna с хромосомой в левом углу вверху (это для тех кто с той же проблемой, плюс прикрепляю скрин со стрелочкой -куда жать). И еще радость!!! Помотавшись по америке целых 15 дней (31 августа покинул тест Россию "видимо на оленях везли"☺  сегодня наконец достил лаборатории ftdna!🙏 Теперь жду результаты.
 --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
vishnevskiy_74 Сообщений: 963 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6117 | Наверх ##
17 сентября 2016 15:40 Приветствую! Мне в посылке от FTDNA не пришел лист, который обычно вкладывается (образец прикрепляю к сообщению). Это сильно страшно?
 | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2199 | Наверх ##
17 сентября 2016 16:26 17 сентября 2016 16:28 vishnevskiy_74 написал: [q] Это сильно страшно? [/q]
Да вообще не страшно. Этот листок, по-моему, для их местного употребления, внутри США. У нас как-то не принято данные карточки вот так афишировать, а остальные графы и так дублируются в аккаунте. Я этот листок обычно не отправляю и проблем ни разу не было. | | |
18 сентября 2016 3:45 vishnevskiy_74 написал: [q] [/q]
У меня вообще такого листочка не было, было: зеленая бумажка, инструкция, приветственное письмо, и пакет с колбами и щеточками. Видимо уже их не использует. Имхо
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
18 сентября 2016 14:01 18 сентября 2016 14:07 В Минск наборы пришли с этой анкетой. По-моему она может нужна, когда в кредит заказ. Никогда не заполняла. Только минчанину, что в кредит платил. Номер только, как в письме - только последние цифры заполняли. Зеленую небольшую бумажку просьба заполнить. И подписать. Сразу ваш эл. адрес увидят только те, кто у вас на странице. Иначе -будете не дозягаемы для общения. Плюс - по этой бумаге исправляют фамилию и имя с того, на кого заказано, на реального тестируемого. Отца и мамы - пишем только страну откуда прямые линии. Female - женский образец, male мужской. отличия? - женскому образцу не будут предлагать тест Y-dna, который мне предлагают. Не ту птичку при переносе из 23andMe поставили случайно --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2199 | Наверх ##
14 ноября 2016 10:50 | | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
14 ноября 2016 17:38 Да, мне тоже скидка пришла...
10% на Y37 и выше. | | |
|