FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2455
| Наверх ##
22 декабря 2014 20:14 You got $10 off Y37, Y67, or Y111! - R5TZD5YA You got $10 off Y37, Y67, or Y111! - R5PIZPI9 You got $10 off any purchase! - R5MM0672 You got $10 off mtFull Sequence! - R5O42S26 You got $5 off any purchase! - R57B3BTZ
Expires 28.12.2014 at 11:59PM CT. Only valid for 1 purchase. Cannot be combined with other coupons. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
23 декабря 2014 20:41 23 декабря 2014 20:43 aroud написал: [q] и ещё вопрос - а если я не уверена, что данные о стране проживания предка правильные? а вдруг я владею ошибочной информацией? и ещё - указывать страну современную или ту, какой она являлась на момент проживания в ней предка? скажем, Российская Империя или Великое княжество Литовское, Казанское ханство и т. п.[/q]
Я пишу современные в зеленом листе. Потом о предках самых дальних - там надо ориентир на город, а страну как решите сами. Кто не знает или не хочет сообщать - ничего и не пишет.... Но мы ж уже что-то знаем! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
23 декабря 2014 21:39 23 декабря 2014 21:40 aroud написал: [q] спасибо! а если подпись не поставить, то электронный адрес виден не будет? электронный адрес всё равно мой же![/q]
Если не ставить подпись, то получается Вы НЕ СОГЛАСНЫ, с тем чтоб ваши данные эл. адреса были видны. Знатоки пишут, что можно исправить это позже... Но по своему опыту ( нечаянно нажала где-то на Конфиденциальность) исправила это не сразу и с трудом! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Evg33Новичок  Томск/Москва Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
8 января 2015 11:33 FTDNA опубликовала новый код - 15for15, дающий $15 скидки с любого заказа. Действительно до 1 марта. --- Зятьковы, Шабуровы, Ощепковы - (Мыски,Гонохово,Тараданово,Камень)
Иваненко, Фатьяновы, Мефодьевы, Фомины, Пыпырины
Метлины, Цыгановы (Гурьев)
R1a1a1b2 Z93* FTDNA: 312482 ySearch: ZCY6G | | |
8 января 2015 11:46 8 января 2015 11:49 Evg33 написал: [q] FTDNA опубликовала новый код - 15for15, дающий $15 скидки с любого заказа. Действительно до 1 марта.[/q]
Где? Я не нашла на своих страницах. В письмах не приходили. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2502 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2214 | Наверх ##
8 января 2015 17:48 Елена Александровна написал: [q] Где? Я не нашла на своих страницах. В письмах не приходили.[/q]
Наверно не в письмах сообщили, а где-нибудь на ФБ. А 15for15 уже и есть кодовое слово, которое при заказе нужно вставлять в поле "купон", чтоб прошла скидка. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
8 января 2015 20:26 Lesla написал: [q] а где-нибудь на ФБ[/q]
извините, не поняла этого сокращения. Свою личную страницу и родни исследовала на ftdna.com - купона нет. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2502 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2214 | Наверх ##
8 января 2015 20:41 Елена Александровна написал: [q] извините, не поняла этого сокращения.[/q]
Фэйсбук. Как пример стороннего ресурса, где могла быть размещена информация о купоне. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
8 января 2015 20:43 Елена Александровна написал: [q] Свою личную страницу и родни исследовала на ftdna.com - купона нет.[/q]
И не будет. Еще раз: купон уже есть, он общий для всех, его номер - 15for15, эти цифры вставляются в поле "купон" при каком-либо заказе на ФТДНА. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Streg Участник N1C1
Томская обл Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
8 января 2015 21:39 Ранее я отправлял тесты в FTDNA через фирму посредник. Кит комплект у них был в виде двух ватных палочек, которые запечатывались в специальные пакеты, и в таком виде отправлялись посреднику. Сегодня я получил комплект напрямую от FTDNA. Этот набор в виде двух щеточек с двумя пробирками. Вопрос в том, что тестируемый мой родственник живет достаточно далеко от меня, и что бы сэкономить время на почтовые доставки, я сделал заказ в FTDNA и в это время отправил лишний набор от посредников своему родственнику. Теперь у меня ватные палочки со слюной родственника и набор от FTDNA. Что можно сделать: выслать т.н. ватные палочки в FTDNA, ведь посредник как то их им пересылал, или без вариантов слать оригинальный набор родственнику? --- Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина | | |
|