FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
elcher Москва Сообщений: 6161 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6129
| Наверх ##
25 ноября 2014 23:28 Andrey Maslennikov[q] Вот такой вопрос. Заказываю я 4 кита на 4 человек. Потом доступ к результатам - по номеру кита для каждого, т.е. аккаунт создается на каждый кит? Или аккаунт создается на меня одного и я внутри одного аккаунта смотрю результаты тестов всех 4 человек? [/q]
Аккаунт создается на каждый кит. | | |
Andrey MaslennikovМодератор раздела  Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | Наверх ##
26 ноября 2014 10:51 А вот еще такой вопрос. Не совсем понял, все-таки, в чем отличие mtDNA и mt Full Sequence? --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
26 ноября 2014 12:41 Andrey Maslennikov написал: [q] в чем отличие mtDNA и mt Full Sequence?[/q]
mt Full Sequence - расширенный тест на мито, т.е. больше снипов рассматривают, нежели в mtDNA. Так же mt Full Sequence - это самый большой тест на мито, т.е. больше уже не будет. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
26 ноября 2014 12:50 О скидках и купонах уже все в курсе. Кого заинтересует, есть 100$ купон на тест Big Y. Тест сам по себе дороговат по нынешним меркам, но со всеми скидками и купонами цена опустится до 425$. Кого заинтересует, пишите в личку. Этот купон нужно использовать до 30 ноября. Тест вроде нельзя заказать как первый, начальный, только как апгрейд уже протестированному ранее мужчине А жаль, из него помимо снипов и маркеры можно выцарапать, сэкономив таким образом еще. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
26 ноября 2014 16:16 Lesla написал: [q] А жаль, из него помимо снипов и маркеры можно выцарапать, сэкономив таким образом еще. [/q]
Из него еще и мито выцарапывается --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
26 ноября 2014 16:38 26 ноября 2014 19:42 Lesla написал: [q] О скидках и купонах уже все в курсе. Кого заинтересует, есть 100$ купон на тест Big Y. Тест сам по себе дороговат по нынешним меркам, но со всеми скидками и купонами цена опустится до 425$. Кого заинтересует, пишите в личку. Этот купон нужно использовать до 30 ноября. Тест вроде нельзя заказать как первый, начальный, только как апгрейд уже протестированному ранее мужчине А жаль, из него помимо снипов и маркеры можно выцарапать, сэкономив таким образом еще.[/q]
Желающие есть на форуме Молген! Но... По-моему сразу с нуля Big Y нельзя заказать. Надо для начала сразу Y-37 хотя бы... Или я не права? Нет же даже на панели скидок! Lesla. Спасибо за ответ на вопрос во сколько обойдется Биг Y. Я задала на форуме Молген - так никто там не ответил --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
28 ноября 2014 15:31 Lesla написал: [q] из него помимо снипов и маркеры можно выцарапать, сэкономив таким образом еще.[/q]
Здорово! У моего как раз мало маркеров! И нет мито. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
28 ноября 2014 15:54 Елена Александровна написал: [q] Здорово! У моего как раз мало маркеров! И нет мито. [/q]
С этим в YFull. Выцарапают --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
aroud Казань Сообщений: 220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
28 ноября 2014 19:05 Скажите, пожалуйста, там на сайте сейчас скидки, это они и есть - рождественские? то есть больше уж не скинут или есть смысл ещё ждать? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8935 | Наверх ##
28 ноября 2014 19:15 aroud написал: [q] то есть больше уж не скинут[/q]
нет. aroud написал: [q] или есть смысл ещё ждать? [/q]
если под матрасом храните баксы -- через несколько месяцев опять будут скидки. Но не ниже нынешних. | | |
|