Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258

Елена Александровна написал:
[q]
Но одно "но", рожденные и умершие до 100 лет назад - не показывают!

Конфиденциа́льность клиентов соблюдают в фирме!
[/q]

Разве в настройках нельзя было настроить?

example_zpsf289ddfe.jpg
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
У меня приватность не снялась... Сколько на точки не давила. Решила, что они по умолчанию, чтоб законы приватности не нарушать.
А у Вас?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258

[q]
[/q]

Все переставляется 101.gif
example2_zps3a13f6a5.jpg
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
я на те же Private жала... не поняла что надо на другую колонку.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2453
Коллеги, а не пробовал кто-то в сервисе myFamilyTree добавить в дереве ссылку на человека, который match не является, но во FTDNA протестировался и кит его известен? например на мужа/жену?
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
VRN48
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Выбрал ДНК-тест для заказа в ФТДНА, но не знаю, как запросить у них пластиковый конверт, и ка действовать дальше. На сайте ФТДНА информацию не нашёл. Помогите чайнику, пожалуйста .
---
Ищу отца Амита Аликаева 1708гр
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2204

VRN48 написал:
[q]
Выбрал ДНК-тест для заказа в ФТДНА, но не знаю, как запросить у них пластиковый конверт, и ка действовать дальше.
[/q]

После заказа набора ФТДНА автоматически высылает набор на адрес указанный при заказе. Дождитесь набора. Должен быть в течении двух-трех недель.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Смотря куда. В Беларусь обычно около месяца. Раньше присылали, только в 1912 2012 году, когда народу тестировалось меньше.
Иногда задерживаются до 3 месяцев. Обычно столько мы и ждем, до того, как паниковать и собираться писать им письмо... и тут долгожданный набор приходит.
В Россию тоже до 3 месяцев иногда шел.
---
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

[q]
только в 1912 году,
[/q]

Да? shok.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138
В 1912 году, конечно, еще мало кто тестировался)))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈