| FTDNA  Тесты, новости, вопросы, ответы...  | Svetlana  Riga, Latvia Сообщений: 546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх   ##
1 октября 2014 9:56   Елена Александровна написал: [q]Но одно "но", рожденные и умершие до 100 лет назад - не показывают! 
 Конфиденциа́льность клиентов соблюдают в фирме!
 [/q]
 Разве в настройках нельзя было настроить?   ---Ищу
 Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
 Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
 Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург

|  |  |  | 
 | Елена Александровна  Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1152 | Наверх   ##
1 октября 2014 10:09 1 октября 2014 10:10   У меня приватность не снялась... Сколько на точки не давила. Решила, что они по умолчанию, чтоб законы приватности не нарушать.А у Вас?
 ---U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
 |  |  |  | 
 | Svetlana  Riga, Latvia Сообщений: 546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх   ##
1 октября 2014 16:38   Елена Александровна написал: [q] [/q]
  Все переставляется       ---Ищу
 Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
 Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
 Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург

|  |  |  | 
 | Елена Александровна  Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1152 | Наверх   ##
1 октября 2014 22:31   я на те же Private  жала... не поняла что надо на другую колонку.   ---U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
 |  |  |  | 
 | borisO Барнаул
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 2455
 | Наверх   ##
9 октября 2014 21:01   Коллеги, а не пробовал кто-то в сервисе myFamilyTree добавить в дереве ссылку на человека, который match не является, но во FTDNA протестировался и кит его известен? например на мужа/жену?   ---Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
 Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
 |  |  |  | 
 | VRN48 Новичок
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
9 октября 2014 22:07   Выбрал ДНК-тест для заказа  в ФТДНА, но не знаю, как запросить у них пластиковый конверт, и ка действовать дальше. На сайте ФТДНА информацию не нашёл. Помогите чайнику, пожалуйста .   ---Ищу отца Амита Аликаева 1708гр
 |  |  |  | 
 | Lesla Модератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2505 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2229 | Наверх   ##
10 октября 2014 2:08   VRN48 написал: [q]Выбрал ДНК-тест для заказа  в ФТДНА, но не знаю, как запросить у них пластиковый конверт, и ка действовать дальше. [/q]
 После заказа набора ФТДНА автоматически высылает набор на адрес указанный при заказе. Дождитесь набора. Должен быть в течении двух-трех недель.   ---Мой канал в Телеграмме , где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии. 
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая  Дедовического и Дубки  Бежаницкого районов Псковской обл. |  |  |  | 
10 октября 2014 17:33 14 октября 2014 16:54   Смотря куда. В Беларусь обычно около месяца. Раньше присылали, только в 1912 2012 году, когда народу тестировалось меньше.Иногда задерживаются до 3 месяцев. Обычно столько мы и ждем, до того, как паниковать и собираться писать им письмо... и тут долгожданный набор приходит.
 В Россию тоже до 3 месяцев иногда шел.
 ---U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
 |  |  |  | 
 | пенелопа  Сообщений: 1369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 935 | Наверх   ##
10 октября 2014 19:54   Елена Александровна написал: [q]только в 1912 году, [/q]
 Да?    ---Дневник http://forum.vgd.ru/931/
 |  |  |  | 
 | Dars Сообщений: 215
 На сайте с 2006 г.
 Рейтинг: 139
 | Наверх   ##
13 октября 2014 10:52   В 1912 году, конечно, еще мало кто тестировался)))   |  |  |  | 
 |