FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
1 октября 2014 9:56 Елена Александровна написал: [q] Но одно "но", рожденные и умершие до 100 лет назад - не показывают!
Конфиденциа́льность клиентов соблюдают в фирме![/q]
Разве в настройках нельзя было настроить? --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
1 октября 2014 10:09 1 октября 2014 10:10 У меня приватность не снялась... Сколько на точки не давила. Решила, что они по умолчанию, чтоб законы приватности не нарушать. А у Вас? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
1 октября 2014 16:38 Елена Александровна написал: [q] [/q]
Все переставляется --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
1 октября 2014 22:31 я на те же Private жала... не поняла что надо на другую колонку. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2453
| Наверх ##
9 октября 2014 21:01 Коллеги, а не пробовал кто-то в сервисе myFamilyTree добавить в дереве ссылку на человека, который match не является, но во FTDNA протестировался и кит его известен? например на мужа/жену? --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
VRN48 Новичок
9 октября 2014 22:07 Выбрал ДНК-тест для заказа в ФТДНА, но не знаю, как запросить у них пластиковый конверт, и ка действовать дальше. На сайте ФТДНА информацию не нашёл. Помогите чайнику, пожалуйста . --- Ищу отца Амита Аликаева 1708гр | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
10 октября 2014 2:08 VRN48 написал: [q] Выбрал ДНК-тест для заказа в ФТДНА, но не знаю, как запросить у них пластиковый конверт, и ка действовать дальше.[/q]
После заказа набора ФТДНА автоматически высылает набор на адрес указанный при заказе. Дождитесь набора. Должен быть в течении двух-трех недель. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
10 октября 2014 17:33 14 октября 2014 16:54 Смотря куда. В Беларусь обычно около месяца. Раньше присылали, только в 1912 2012 году, когда народу тестировалось меньше. Иногда задерживаются до 3 месяцев. Обычно столько мы и ждем, до того, как паниковать и собираться писать им письмо... и тут долгожданный набор приходит. В Россию тоже до 3 месяцев иногда шел. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
10 октября 2014 19:54 Елена Александровна написал: [q] только в 1912 году, [/q]
Да? --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
13 октября 2014 10:52 В 1912 году, конечно, еще мало кто тестировался))) | | |
|