Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 231 232 233 234 235 236 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 938
ФТДНА предлагает скидочные купоны.

[q]
Thank you for your past purchase of a Big Y test!
As a token of our appreciation, here's your exclusive coupon code to get an extra $100 off any Big Y test. Email the coupon code now to your friends and family members that are looking to purchase the Big Y test. They'll thank you for the huge savings!
P.S. The best part is that you can combine it with our Father's Day's sale to get the Big Y test for only $495.
Conditions: The Big Y coupon can be redeemed only 1 time. It cannot be combined with other Big Y coupons and expires on 6/17/2015.
[/q]

Купон + скидка = $495
Купоны можно друг другу передавать, договаривайтесь!
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 186
надо понимать что это всё что будет из скидок летом? или что-то ещё могут выбросить?
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 588

Максим 45 написал:
[q]
надо понимать что это всё что будет из скидок летом? или что-то ещё могут выбросить?
[/q]

В июле, кажется, что-то бывает, но не на Y хромосому :C
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 938

Максим 45 написал:
[q]
[/q]

Еще бывают летние скидки.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 257
Подскажите, а можно заказать тест ФФ на свое имя в Россию, пока со скидкой, а потом уже решить, кого из родственников уговаривать его пройти?
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2234

recutita написал:
[q]
Подскажите, а можно заказать тест ФФ на свое имя в Россию, пока со скидкой, а потом уже решить, кого из родственников уговаривать его пройти?
[/q]

Конечно.
Обязательно указывайте ФИО того человека, который будет получать набор на почте. Потом, в аккаунте, когда определитесь кто сдает тест, можно будет поменять данные на тестируемого.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433
Заметка для отправляющих наборы обратно в Хьюстон.
Говорите на почте, что именно авиа.
Я отправляла первый раз, не отследила, и мне отправили наземным транспортом.
Теперь, судя по информации из интернета, ждать 2-3 месяца доставку в Хьюстон...
---
Мой ДНЕВНИК
baydachenko
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37
Добрый день,

у кого-то был позитивный опыт отправления образца из Украины?
Пропускает Укрпошта? Что нужно писать в декларации?

Спасибо за помощь!
---
Яжуки, Клочаны, Мазуры, Собко с. Березки-Чечельницкие Винницкой обл.
Шацкие, Кулики, Волынци с. Халаим городок (Городковка) Житомирской обл.
Слизовские, Капыловы, Канушины с. Страчево, Тарлопово Брянской обл.
Байдаченко, Дюба, Короткие с. Нижнее
borisovichi

borisovichi

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1165
Здравствуйте
Я взял с собой на почту оригинальный пакет FTDNA (на всякий случай)
Оператор (там где принимают бандероли) попросил открыть содержимое конверта и выдал наклейку похожую на FTDNA
В декларации на двух языках переписал то что написало само FTDNA - что ничего опасного там нет
Вообщем как я понял теперь это стандартная процедура в почтовом отделении

Кстати, набор уже в лаборатории FTDNA
Отправлял 26.06
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 154
Скажите, а конверт вы отдали в окошко уже заклееный? Я подал незаклееный она заглянула внутрь и вернула. Отказалась принять: в пробирках жидкость.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 231 232 233 234 235 236 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈