Наверх ##
4 мая 2013 21:16 kbg_dnepr написал: [q] Пришли результаты тестов Гено 2 для моего двоюродного брата и приятеля, я перевела их на ФТДНА (нам было так трудно, так трудно, но мы достали ) и вот теперь размышляю, надо ли заказывать СТРы. В проекты их вроде включили... Специалисты, просветите про смыслы![/q]
В Проектах, особенно многочисленных, советы что дальше делать даются теперь сразу многим. Ищи своих родных на страницах - быстрее нажми сразу две клавиши: "shift" и "F3" и в появившимся поле (у меня в одном браузере справа вверху, в другом - внизу слева) вноси или номер или фамилию. Сразу видно - есть или нет. Не забудь на второй странице обновить поиск. Выше своего родственника увидишь, куда его определили и даже рекомендации. Обычно они и в проектах по Y группам, а так же в географических проектах А в прошлом году моему отцу модератор Польского проекта прислал личное письмо. В этом году такое же письмо с рекомендациями пришло и моему однофамильцу от модератора группы I2. А УЖ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ ИЛИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО -обращайся на Молген к спецам! Всегда выручали! За что им огромное спасибо! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. |