Анализ Y хромосомы бесплатно
Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
12 марта 2010 12:42 Фазульянов здесь! | | |
Trish | Наверх ##
15 ноября 2010 17:10 По Тарановым - ко мне... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 января 2011 17:27что с лабораторией Кто знает, что с лабораторие Балановского? Со своего сайта они результаты вытерли, на письма не отвечают, а у меня (и не только) там зависло несколько анализов.
--- кто ищет - тот всегда найдет | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
8 января 2011 18:41 Голодяев Константин написал: [q] Кто знает, что с лабораторие Балановского? Со своего сайта они результаты вытерли, на письма не отвечают, а у меня (и не только) там зависло несколько анализов.
[/q]
На этот момент результаты видны. Голодяевы - http://genofond.ru/default3.aspx?s=0&p=422Не видно только именование маркеров. Может что с сайтом у них было. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
9 января 2011 9:54 нет результатов. Только список фамилий. Таблицу-то сняли --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
9 января 2011 10:05 Голодяев Константин написал: [q] нет результатов. Только список фамилий. Таблицу-то сняли [/q]
Может мы как-то по разному представляем результаты? Я вижу таблицу с фамилиями и значениями маркеров
 --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
9 января 2011 10:07 9 января 2011 10:27 Друзья! У кого еще наблюдаются проблемы с просмотром результатов? Или наоборот, результаты видны? --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
9 января 2011 11:56 Lesla написал: [q] У кого еще наблюдаются проблемы с просмотром результатов? Или наоборот, результаты видны? [/q]
У меня все видно. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
10 января 2011 13:47 Точно, в Опере таблица есть. Значит IE глючит. Спасибо.
--- кто ищет - тот всегда найдет | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | Наверх ##
16 марта 2011 12:49 А как бы связаться с куратором Ковалевых? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|