Анализ Y хромосомы бесплатно
Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)
Фурсов Москва Сообщений: 1113 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 611
| Наверх ##
19 июня 2009 0:57 ryabchenkoОтлично! Моя пра-пра-бабка урожденная Баландина вроде как, из Токаревского района Тамбовской области. Интересны будут результаты ваши... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
ryabchenko Сообщений: 620 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
22 июля 2009 22:19 Просветите, пожалуйста. Вроде когда-то я видела в новостях сайта, что для координаторов фамилий могут сделать анализ и митохондриальной ДНК. Или я выдаю желаемое за действительность? --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
| Наверх ##
23 июля 2009 15:26 ryabchenko написал: [q] Просветите, пожалуйста. Вроде когда-то я видела в новостях сайта, что для координаторов фамилий могут сделать анализ и митохондриальной ДНК. Или я выдаю желаемое за действительность? [/q]
Да, обещали! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
23 июля 2009 15:36 23 июля 2009 15:36 Насколько я помню, обещали сделать расширенный анализ Y-хромосомы (больше маркёров) для организаторов-мужчин. А где говорилось по мтДНК? --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| Наверх ##
23 июля 2009 17:18 Art-top Нет, разговор шёл как раз только про МИТО-Днк! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
ryabchenko Сообщений: 620 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
23 июля 2009 21:36 Спасибо. А это делается автоматически или как-то надо напомнить? Как вы действовали? --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 425 | Наверх ##
5 августа 2009 0:43 Скажите, пожалуйста, те, кто заполнял анкету: внизу есть пункт "Группы крови" (и резус) - его нужно заполнять, или он только для тех случаев, когда на этапе анализа непосредственно берется группа крови? А то может быть так, что человек свою группу крови не знает, а это осложнит или отсрочит отправку материалов... | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 августа 2009 10:08 ryabchenko Лучше напомнить! E-mail есть у них в контактах, а можно и позвонить, телефон там же.
TAM Этот вопрос уточнялся у организаторов - графу "Группа крови" заполнять не надо, если вы сдаете щёчный мазок с пересылкой по почте. А если будете сдавать кровь прямо в лаборатории, думаю там подскажут, что делать :) Я отправлял по почте, свою группу не проставлял, поскольку её не знаю. Анализ сделали без проблем. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
20 января 2010 17:57 Прошу откликнуться кураторов этих однофамильцев. Возможно кто-то знает кто курирует эти фамилии.
Богданов Байда Жемков Красильников Микеров Альшинский Ольшанский Отюцкий Сиваш Смирнов Таранов Фролов Фурсов Фазульянов --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
6 февраля 2010 11:23 Если проект продолжается и в нём участвуют фамилии Манько, Манке и пр., нельзя ли свою Y-хромосому предложить для анализа? | | |
|