Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ратьковы

Гипотезы

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Владимировна
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 361
Список есть. Есть имя первой жены, которая пришла с ним с Курской губернии с сыном Тимофеем, которому в 1900 году 13 лет. Есть брак со второй женой (первая умерла, в каком году неизвестно). Вот только рождения других детей нет. И опять я не могу доказать, что это отец моей Анны. МК за этот период по Яндинской и Кутуликской церкви нет. А те что есть, я просмотрела.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
В деле есть ещё переписка и указывается, что у Петра Радько семь детей. Дело 1911 года. Сын Тимофей к тому времени погиб. В 1904 году. Совместных детей - три девочки. Сын жены Петр. Остаётся ещё трое детей. О них нигда упоминания нет. В деле копия статейного списка. Возможно в оригинале ещё что-то есть интересного для меня.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Продолжаю смотреть Иркутский архив. Фамилия все же была РаДьковы. Тетушка вспоминала, что бабушка смеясь говорила, что Родькину падь в честь нее назвали. Родькина падь, это район города Петровск-Забайкальского, мы там жили и я там родилась.
---

Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Интересная запись попалась в ЯА: Умер 23.02. 1909 г. Крестьянин Курской Губернию , Путивловского уезда Волыновской волости Сергей Моисеев Радьков 72 года. От старости. Метрические книги Кутултской Иоанно-Предтеческой церкви Балаганского уезда (1908-1909 гг.) ГА Иркутской области (ГАИО), фонд №50, опись №9, дело №683, стр. 298.
Опять Кутулик. По справочникам нахожу в ведомости справок о судимости - 25861. РАДЬКОВЪ, Сергѣй Мо сѣевъ. кр. Путивльск. у., Новослободск. в., с. Линова (чернораб.), 55л.; пряг. М. С. З уч. Путиюльск. окр. (во 2 р.), по 16 и 160 ст. V. о нпб.., въ тюрьму на 6 м. Iсп. 11 Сент. 1886 г. Один и тот же человек.? В 1886 году ему 55 лет
По возрасту не сходится. Жаль, но закладку надо поставить.
---

Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Перескачу я в Курский архив. Поищу Радьковых по 10 ревизии. по Линово есть Радьков Сергей Моисеев 21 год. Значит год рождения 1837. Вот это точно мой Сергей Моисеевич. Но как он в Иркутской губернии оказался?
---

Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
В июле 1916 есть запись по Кутуликской церкви о смерти Кутулинской волости и того же участка крестьянская вдова Ксенія Павлова Ратькова. от старости 90 лет. Больше по Иркутскому архиву Ксения не встречается. Жена Сергея Моисеева? Возраст понятие приблизительное. Тоже на заметку. Жаль Сергей Моисеев Радьков в ревизии еще не женат. Оставлю в гипотезах и посмотрю, может найду эту Ксению дочь Павла в Ревизских сказках.
---

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Владимировна
Вверх ⇈