Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петелино

Тюменская обл.Ялуторовский р-н.с.Петелино а также Мыс,Одина,Кожанова вошедшие в состав этого села.

Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: alexei adaev
alexei adaev
Модератор раздела

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1878
д.Одина ул.Тобольская 26.Судя по внешнему виду и обрезанным проводам дом нежилой.

Прикрепленный файл: DSC_0697.JPG
alexei adaev
Модератор раздела

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
д.Одина ул.Тобольская 20.

Прикрепленный файл: DSC_0699.JPG
alexei adaev
Модератор раздела

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Он же с фасада.

Прикрепленный файл: DSC_0700.JPG
alexei adaev
Модератор раздела

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
д.Одина ул.Тобольская 18.

Комментарий модератора:
У дома новая крыша и снята обшивка.У меня где то должно быть фото этого дома до нововведений.

Прикрепленный файл: DSC_0702.JPG
Yamba

Yamba

Тюменская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 648
Алексей, где Вы искали информацию? Хотелось бы конкретно узнать о колхозе в 1930 х годах, в Шиликуле, Заводоуковского района (ранее Ялуторовского).
---
Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости
alexei adaev
Модератор раздела

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
В Тюменском архиве(ГАТО).Все что вас интересует найдете там.Похозяйственные книги,протоколы собраний,списки лишенцев и много другой интересной информации.
Yamba

Yamba

Тюменская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 648
Алексей, здравствуйте. Даже "спасибо" не могла написать, так меня закрутило, затянуло все это.
Теперь знаю немного больше, чем знала ранее. А древо мое превратилось в ДРЕВИЩЕ biggrin1.gif

Скажите в тюменском архиве Вам подсказывали где что искать, в каком фонде или Вы целенаправленно заранее узнавали какой фонд дело и т.д....?

И еще, скажите родство подтверждать надо? Там нет личных дел на работников колхозов? У меня дед был председателем колхоза, в нашем архиве нет никаких данных, газет нет нигде того периода, посоветовали обратиться еще в госархив на Хохрякова 45, в интернете написано, что там газеты только начиная с 1940-х.., а мне надо до этого периода. фотофонд есть вроде... Это я уже скорее рассуждаю, чем Вам адресую))) Заранее спасибо.
---
Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости
+Аленка+
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
>> Ответ на сообщение пользователя Yamba от 24 августа 2017 13:07

Посмотрите goskatalog.ru, может что-то интересное для себя найдете
---
Ищу Снигиревых, Харланович, Борозненок Омская область, Беларусь Игуменский уезд, Горецкий уезд
    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: alexei adaev
Вверх ⇈