Наверх ##
24 августа 2017 13:07 Алексей, здравствуйте. Даже "спасибо" не могла написать, так меня закрутило, затянуло все это. Теперь знаю немного больше, чем знала ранее. А древо мое превратилось в ДРЕВИЩЕ Скажите в тюменском архиве Вам подсказывали где что искать, в каком фонде или Вы целенаправленно заранее узнавали какой фонд дело и т.д....? И еще, скажите родство подтверждать надо? Там нет личных дел на работников колхозов? У меня дед был председателем колхоза, в нашем архиве нет никаких данных, газет нет нигде того периода, посоветовали обратиться еще в госархив на Хохрякова 45, в интернете написано, что там газеты только начиная с 1940-х.., а мне надо до этого периода. фотофонд есть вроде... Это я уже скорее рассуждаю, чем Вам адресую))) Заранее спасибо. --- Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости |
У дома новая крыша и снята обшивка.У меня где то должно быть фото этого дома до нововведений.