⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН Регистрационные карточки эвакуированных в Узбекистан во время
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН Регистрационные карточки евреев, эвакуированных в Узбекистан во время Великой Отечественной Войны: http://resources.ushmm.org/uzbekrefugees/name_list.php#top Кликните на голубой увадрат SEARCH и введите в первой строке фамилию на русском яз. SEARCH. Получите всех однофамильцев. Далее кликните на нужное имя, выделенное голубым. Удачи! От пользователя yvb |
Pira Polejkin Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Хочу узнать о своей бабушке и ее родных. Помогите,пожалуйста,найти хоть что-то о ней. Прошу прощения,что,возможно,не туда написала. Моя бабушка со своими родителями была эвакуирована в ВОВ в Самарканд из Луганска. Фамилия - Краснощекова, звали Нина Павловна, по мужу Меркулова. Может быть,остались где-то в архиве записи о ней и ее родных. Она родилась,кажется,23.03.1929 года в Луганске. В эвакуации потеряла маму. Ее маму звали Ольга Краснощекова. Мы не знаем девичью фамилию мамы,и кто она была по национальности.Очень хотим узнать хоть что-то о ссылке бабушки и ее родных,а также девичью фамилию мамы,потому что,скорее всего,она была либо грузинкой,либо,очень вероятно,еврейкой. Помогите,пожалуйста,просто мы не знаем,куда обращаться. |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Здравствуйте, Элла! Я нашла интересующую карточку, а есть ли поиск по адресу\городу куда их эвакуировали? - хочу посмотреть всех членов семьи Благодарю, Светлана |
К данной теме присоединена тема "Горская Элла Аркадьевна" (24 февраля 2019 19:48) |
Shark9139 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте подскажите пожалуйста ищу информацию о своей бабушке и ее родных Талис Евгения Шмильевна 1928г рождения г Галац Румыния Ее мать Талис Хайа Рувиновна Отец Талис Шмиль Мордкович Сестра Талис Мольвина Шмильевна эвакуированных из Румынии в Узбекистан во время Великой Отечественной Войны: |
Inna Che Начинающий Красноярск Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти эвакуационную карточку на человека. Ищу сведения о своём дедушке - Черных Михаил Дмитриевич, 1925 (1926) г.р., г. Новочеркасск. Призывался на войну из Самаркандского РВК Узбекской ССР. |
Tany_Knyazeva Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер, ссылка на списки Узбекистан не работает? |
lunaboc Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Я разыскиваю информацию о прадедушке и прабабушке. Они были эвакуированы из Днепропетровска в Узбекистан. По моим данным прадед умер от голода в 1943г в Ташкенте. Марк Ицхакович Коростошевский 1878г.р Сара (Сура) Григорьевна Коростошевская (Музыкант) Буду рада любой информации. Спасибо. |
Hovahon Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Прошу помощи. Куда обратиться. Моя свекровь Кадирова Гулчехра год рождения 12.12 1940года.4года была эвакуирована Узбекистан г. Андижан. Приемный отец Кадиров Абдугафар Новая семья сменили фио , принели как дочь. Буду рада любой информации, спасибо. Как отправит запрос по месту приема. Место регистрации:Буюро Загсс г.Андижана серия метрки; I-TЮ 623041 Серия паспорта; АА 8600947 |
Agyvati Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Ella написал: ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН Сайт не работает |
Sveta1974 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Доброе утро! Подскажите пожалуйста ищу информацию о бабушке (Фейш по мужу)Бойкова Вера Михайловна. Была эвакуирована в Ташкент. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Госпитали, медсанбаты, эвакуация, блокада » ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН [тема №18803] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |