Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Сошки и Кривки: Авдеевы, Поповы, Колесниковы и др.

Липецкий уезд Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Алина Курдюкова
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1367
Мои Авдеевы

1.Авдеев Флор Петрович (17.08.1891г.) + Параскева Лукинична(ок.1890г., в дев.Попова)
2. Авдеев Пётр Николаевич (ок.1870г.р.) + Иустинья Феодоровна (в дев.Колесникова)
3. Авдеев Николай Антонович
4.Авдеев Антон Феодосьевич (ок.1807г.р.) + ?
4.Авдеев Феодосий Иванович (ок.1782г.р.) + ? Степанида Ефимовна
5. Авдеев Иван Ильич (ок.1744г.р.) + Агафия Михайловна
6.Авдеев Илья Иванович (ок.1701г.р.) + Аксиния Ивановна
7.Авдеев Иван (ок. 1675г.р.) + ?

жен надо довписать и даты рождения
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Братья Ивана Ильича Авдеева в начале 19в. перешли жить в Мазейку.
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
IDAL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 169
Встретились мне Авдеевы в с. Сошки и среди дворовых людей в ревизии 1850 года умершей подпоручицы Елизаветы Васильевны Квашниной-Самариной (дело № 1731 ГАТО). Посмотрите, может и в других ревизиях за другие годы Квашниных-самариных они есть. Может родственники сошкинским однодворцам.
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
IDAL да, я видела. По-моему родня, но я пока по ним "не копала". 101.gif
---
R-Y2910 по Курдюковым
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Фрол Петрович Авдеев, мой прапрадед.

Прикрепленный файл: фрол авдеев.png
---
R-Y2910 по Курдюковым
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Прадедушка Авдеев Михаил Фролович и его жена, моя прабабушка, Авдеева Александра Стефановна, в девичестве Шацких.

Александра Стефановна закончила медицинское училище в Липецке, работала с 1949-2000гг.: старшей медсестрой в роддоме на ЛТЗ, в детском саду медсестрой, в школе-интернате медсестрой, а так же на стадионе "Пламя" медсестрой, где проработала 23 года. Умерла в 2012 году.

Своего прапрадеда Михаила я не видела, он умер, когда моей бабушке было около 20 лет.

Прикрепленный файл: прадед и прабабушка.jpg
---
R-Y2910 по Курдюковым
IDAL

На сайте с 2012 г.
Ефремовсий уезд

РГАДА ф.210 о.6д д.12 Крестоприводная книга Ефремовских служилых людей разных чинов 7153 год (1645 год)
https://forum.vgd.ru/post/1885/66361/p1910619.htm

Семен Овдокимов сын Овдеев
---
мой дневник http://forum.vgd.ru/1824/
тема Дергуновы и др. из с. Сошки Липецкой области
http://forum.vgd.ru/1319/45648/
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
IDAL спасибо!!! rose.gif
---
R-Y2910 по Курдюковым
IDAL

На сайте с 2012 г.
там же

л.50об) Казаки
Давыд Офонасьев сын Овдеев
---
мой дневник http://forum.vgd.ru/1824/
тема Дергуновы и др. из с. Сошки Липецкой области
http://forum.vgd.ru/1319/45648/
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
IDAL да, это увидела 101.gif все равно спасибо 101.gif
---
R-Y2910 по Курдюковым
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Алина Курдюкова
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Алины Курдюковой » с.Сошки и Кривки: Авдеевы, Поповы, Колесниковы и др. [тема №56061]
Вверх ⇈