Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Фащёвка: Курдюковы и Провоторовы,Гугнины,Семиколеновы и др

Липецкий уезд Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 Вперед →
Модератор: Алина Курдюкова
GugninaSA
Новичок

Химки
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте Алина.
Пытаюсь найти информацию о ветви генеалогического древа по линии Дедушки.
дед: Гугнин Михаил Семенович, Фащевка. У него была родная сестра Гугнина Полина (Семеновна?)
Может он был сыном Гугнина Семена? нашла в вашей ветке форума однодворца 427. Смотрю карту и думаю дом сотял там, где сейчас улица Ленина. Может подскажете в каком еще мне направлении искать? Больше информации получу на днях у отца 101.gif
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1693
Алина!От всей души прими мои поздравления с Днем Свадьбы!Будь счастлива,Вы это заслужили!

Прикрепленный файл: JhZSEOF_2piMUzsc_YAPCDFl70IOzFTx.gif
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1367
Межова Наталья спасибо! rose.gif
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
Fronasya
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, Алина.

у нас в Древе есть
Курдюков Михаил Кузьмич (1830 - 09.07.1867)
Место жительства: с. Сорочинское
его родители Курдюков Кузьма Иванович (1810 - 12.12.1857) + Курдюкова Христина Ивановна (1810 - 07.10.1880)
Отец Кузьмы - Курдюков Иван, записано Место жительства: Тамбовская губ. Липецкий у. с. Фащевка
ALEKS048
Новичок

Липецк
На сайте с 2020 г.
Добрый день ! Занялся я поиском своего рода , род мой тоже с села Фащевка ( Семиколеновы) у родни нашел данные в записи , в записях есть фамилия Кандрахины
ALEKS048
Новичок

Липецк
На сайте с 2020 г.
Добрый день ! Занялся я поиском своего рода , род мой тоже с села Фащевка ( Семиколеновы) у родни нашел данные в записи , в записях есть фамилия Кандрахины
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1693
ALEKS048 Добро пожаловать в Липецкий архив!
Алина Курдюкова
Модератор раздела

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1367

ALEKS048 написал:
[q]
[/q]

моя ветвь a_003.gif
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Доброго дня Алина и форумчане. Появилась у меня информация , что семья моей прабабушки мещан из Липецка Видонкиных имела усадьбу близ села Фащевка. Имеется ли у вас какая то информация об этой усадьбе и ее обитателях.с уважением.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
>> Ответ на сообщение пользователя Алина Курдюкова от 8 июля 2015 15:50

Алина скажите откуда такой документ, его источник? С ув.

---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 Вперед →
Модератор: Алина Курдюкова
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Алины Курдюковой » с.Фащёвка: Курдюковы и Провоторовы,Гугнины,Семиколеновы и др [тема №56059]
Вверх ⇈