Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская губерния, Бугурусланский уезд

Населенные пункты: пригород Сергиевск, д. Дементеевка (Игумновка), д. Гнездина, д. Гундоровка, с. Успенка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Kraut
Braunfon
Новичок

Гомель
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Шлю фотографию каких-то сборов или с места службы, мой прапрадед на ней Василий Никитич Лазбекин первый справа /либо он либо его отец/ был личным телохранителем фельдмаршала И.Ф. Паскевича при заключении Туркманчайского мира в 1828 году и позже.

Прикрепленный файл: Skan--0004.jpg
Braunfon
Новичок

Гомель
На сайте с 2019 г.
Слава Богу, автор фото подписал, кто изображен на обороте:
может кто найдет родственников
№5 ...пакаев Ефим Васильевич Самарская область Бугурусланский уезд Митриевской с.Павлушкино
№6 Киселев Павел
№7 Багачев Иван Тихонович Самарская губерния Бугурусланский уезд. Палудневскош Во.Хуторъ Скрипникова
Номера фото справа
Фото примерно 1860гг., точно не скажу

Прикрепленный файл: Skan--0006.jpg
G-Is

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8679
Braunfon писал:
[q]
Фото примерно 1860гг., точно не скажу
[/q]
Вы глубоко заблуждаетесь... Это Первая мировая, группа русских военнопленных в Германии или Австро-Венгрии. Вот сведения о пропавшем без вести Богачеве Иване Тихоновиче .
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

G-Is

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Braunfon
Если не ошибаюсь, на открытке упоминается Медведев Степан Сергеевич , Владимирская губерния, деревня Ивашково. Скорее всего это он , в Румянцевской волости такая деревня была :

Прикрепленный файл: Ивашково.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Braunfon
Новичок

Гомель
На сайте с 2019 г.
Люди, очень благодарен! Бабушка говорила что, Лазбекин Василий Никитич её дед, мой прапрадед получается был в плену в Германии, работал в землемерной службе....я в шоке, сходится!
G-Is

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Braunfon
См. Здесь
---

wlm1818
Начинающий

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 167
Подскажите пожалуйста имеются ли пофамильные списки мещан Сергиевска с 1870 по 1900 год.
Kraut
Модератор раздела

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3066

wlm1818 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста имеются ли пофамильные списки мещан Сергиевска с 1870 по 1900 год.
[/q]

Нет
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
wlm1818
Начинающий

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 167

Kraut написал:
[q]

wlm1818 написал:
[q]

[/q]

Нет
[/q]

Спасибо.
kvasilich
Новичок

Кинель(род. с. Савруха).
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

feliciya2 написал:
[q]
Форумчане, добрый день!. В МК за 1894 г. зарегистрирован брак с потомственным дворянином Алексеем Дмитриевым Канабеевым из с. Тоузаковка (? написано было неразборчиво) Бугуруславского уезда Самарской губ. Такого села я не нашла. Может Вы знаете название какого-то села похожее на Тоузаковка?
[/q]

ТОУЗАКОВО-остановка электрички между г.Отрадный и Подбельская или где-то рядом Самарской( Похвистн. р-он).
---
Ищу сведения о Наследовых из Саврухи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Kraut
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kraut » Самарская губерния, Бугурусланский уезд [тема №55986]
Вверх ⇈