Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте дружить

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: ЯТБ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Танечка, с новосельем. Удачи в поисках. У меня вот в Мурманске семиюродная сестра нашлась musik.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4083
Обставили мой кабинет шикарно biggrin1.gif

Вот посмотрела я сегодня фильм "Две зимы и три лета" и вспомнила, как бабушка мне рассказывала про войну... про то что ели очистки от картошки и траву, о том, что в школе писали в книгах между строк, так как бумаги у них не было. И думаю, ну почему же я так мало ее слушала.... А теперь смотрю такие фильмы и представляю, как жили предки... cray.gif
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1674

ЯТБ написал:
[q]
ну почему же я так мало ее слушала...
[/q]

Доброе утро,Таня!
Вы не одна здесь такая, мы вчера про печку вспоминали, так и я помню как мне бабушка на печке сказки рассказывала, и что же я тогда так мало расспрашивала о жизни её? Сейчас этих вопросов уйма, а задать некому...
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3956
Не отчаивайтесь ...веруйте в провидение.....
даже если и не появятся...эти понимающие...всегда будут благодарны те, кому поможете...и разделят с вами ваши радости от находок- форумчане.....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Таня, с новосельем !

К. Кляйн. Ваза с фруктами и виноградом.

Прикрепленный файл: 1. К. Кляйн. Ваза с фруктами и виноградом..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 833
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
ЯТБ
Классный аватар !

Прикрепленный файл: ЯТБ.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3165
СУЕТА.
Подарки на новоселье...

А порой в этой суете и ГЛАВНОЕ -
забывается

Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует.

Так мы незамедлительно исправим то положение. Поставим на шикарный стол,
что неимоверными усилиями втащен Smil и преподнесенная не менее шикарная софа KarLой, на которой хозяйка со товарищи будет восседать и иметь щебетание сказочное,
а взор
(этак небрежно брошенный кем-то из присутствующих, можно сказать лучезарный) при этом имел бы еще и композиционно-интригующе-завораживающий центр в ходе тех сердечных бесед, и
случайно ВДРУГ остановленный на ДОРОГОМ БРИЛЛИАНТЕ ( коей является ЯТБ) да еще и в дорогой оправе!!! и с удивлением произнесенный собеседником:
"Матушка!,
- да ни как это ВЫ тут запечатлены?!" Отчего прелестная ЯТБ смущенно будет теребить батистовый платочек в нежнейших ручках и томно иметь при этом еще и легкое покраснение щек, смущенно будет отвечать
" Да как уж изволите видеть, голубушка!".
УДАЧИ ВАМ во ВСЕМ!

Прикрепленный файл: 2.JPG
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: С Новым годом и Рождеством !  При.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С днём 8 марта !!

Прикрепленный файл: Абстрактный цветочный художественный плакат.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: ЯТБ
Вверх ⇈