Архивы жилищных контор Питера
Вопросы/ответы
Коптева Ольга Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 253 | Вверх #
8 апреля 2019 8:30 8 апреля 2019 8:33 --- Ищу Да(о)нюковы, Костиковы, Чупраковы ( C-Петербург , Рязанская обл., Спасский р., с. Новики, с. Красильниково)
Коптевы (СПб, Ярославская обл.Угличский р. , д. Заболотье ),
Самуйловы, Григорьевы( СПб, , Смоленская обл.Гжатский р. );
Пеклины (Гомельская обл., Лоевский р.)
Подсекины ( Великоус | | |
| Tati31 Новичок
8 апреля 2019 14:17 Коптева Ольга написал: [q] Tati31 написал:
[q] Подскажите пожалуйста координаты Жилконторы которая обслуживает этот адрес.
[/q]
Marlon написал:
[q] Tati31 вы не написали адрес: Международный пр.д.7, кв.116 Сейчас это Московский проспект
[/q]
Спасибо огромное, извините видно не скопировала адрес.
| | |
lamavlvНачинающий  г.С-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Вверх #
18 апреля 2019 11:53 Здравствуйте! Помогите пожалуйста,не могу найти в ЦГА адрес: ул.Глазовая д.25.(Глазова,Глазовская).Интересуют года с любого(например, с 1915г) до 1941г. --- Козлов:Тверская губ, Старицкий уезд, дер. Обухово,
Андреев:Смоленская губ, Бельский уезд,Никольская вол, дер. Любязинка и/или дер. Хващеватое, Кузьмин:Псковская губ,Новоржевский район,дер.Юренцово.
С уважением, Богданова Л. В. | | |
| idylle | Вверх #
18 апреля 2019 12:27 lamavlv написал: [q] е могу найти в ЦГА адрес: ул.Глазовая д.25.[/q]
Почему, вот, в поиске находится МНОГОЕще попробуйте поискать по названию улица Константина Заслонова | | |
lamavlvНачинающий  г.С-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Вверх #
18 апреля 2019 13:44 18 апреля 2019 14:35 idylle, спасибо) Я и не знала, что так по поиску можно искать. Теперь поняла. А можно ещё глупый вопрос:если мне через поиск по ЦГА выпадает информация по моей улице только за 1926-1928г,а мне нужен 1941г или близкий к этому,то это значит домовых книг за этот период нет по этому дому?или где-то ещё можно посмотреть? --- Козлов:Тверская губ, Старицкий уезд, дер. Обухово,
Андреев:Смоленская губ, Бельский уезд,Никольская вол, дер. Любязинка и/или дер. Хващеватое, Кузьмин:Псковская губ,Новоржевский район,дер.Юренцово.
| idylle | Вверх #
18 апреля 2019 15:06 lamavlv написал: [q] значит домовых книг за этот период нет по этому дому?или где-то ещё можно посмотреть? [/q]
Домовые книги в ЦГА - фонд Р-7965. На том же портале, в разделе ЦГА СПб - Фонды и описи, смотрите. | | |
18 апреля 2019 15:26 idylle, да, спасибо, этот фонд, как раз, и смотрела изначально. Здесь я не вижу вариантов с поиском по улице. Поэтому надо набраться терпения и всё просмотреть. --- Козлов:Тверская губ, Старицкий уезд, дер. Обухово,
| idylle | Вверх #
18 апреля 2019 15:32 lamavlv написал: [q] и всё просмотреть. [/q]
Ну прям ВСЕ не надо)) Там структура такая: сначала идут описи по ведомственным домам, потом по районам, внутри - по годам. Ограничение по году можно поставить сверху в поиске. Удачи!) | | |
| Androtiy Новичок
Ярославль Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
22 июля 2019 21:49 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно найти документы, доказывающие проживание моей бабушки в Ленинграде. Она проживала в городе с июля 1955, по адресу: проспект Карла Маркса, поселок Левашова. Дом точно она не помнит, 3 или 8. Жила она там у своего родного брата. Ее там официально прописывали. Работала она на артели по изготовлению головных уборов, которая находилась на станции Удельная, где-то у поклонной горы.
Подскажите, как быть и где искать. Нужно найти любые документы. Может, есть какой-то платный поиск, чтобы побыстрее найти? | | |
| MVM Санкт-Петербург Сообщений: 834 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 365
| Вверх #
14 августа 2019 19:46 14 августа 2019 19:50 Добрый день!
Сестра моего деда до войны проживала на Проспекте Ленина, д.151. Адрес указан на похоронке. В ЦГА такого проспекта нет. Есть Пискарёвский и с 60- х гг. По адресу Пискарёвский 151 сейчас находится дом, сданный в эксплуатацию в 1959 году. Где можно найти домовые книги по интересующему адресу за 39-41 гг.? | | |
|