goran8585 Новичок
Санкт-Петребург Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2014 22:05 Здравствуйте! Прошу помощи!
Моя бабушка со своей матерью переехала из Белоруссии в 1940 году в Ленинград на пмж, так как ее отец работал в Ленинграде. потом блокада, затем эвакуация в 42. моя бабушка со своей матерью была эвакуирована в 1942 году из блокадного Ленинграда в Волжск. Я решил доказать ее статус жителя блокадного Ленинграда. есть масса документов включая справку об эвакуации. подавал документы в администрацию, но там дали отказ...дело в том что фамилия в справке Дос, а по паспорту Досова, бабушка сказала что так было у нее записано в свидетельстве о рождении, родители Дос, а ее записали как Досова...Со слов бабушки свидетльство забрали когда уже после войны бабушка поехала получать паспорт в Белоруссию. Там когда выдавали очень удивились такой записи в свидетельстве и забрали... Я подумал что возможно точные записи должны быть в Домовой книге. В ответе из администрации подтвердили данные по справке об эвакуации и указали адрес проживания: правый берег невы дом114 кв 11. почитав ваш форум, как-то тяжело... сразу все не усваивается. Подскажите где найи такую книгу, куда идти... Заранее спаибо! С уважением, Георгий. --- ищу информацию из домовой книги. адрес правый берег невы 114 кв 11 |