Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАКФФД

Центральный государственный архив кинофотофонодокументов Санкт-Петербурга

← Назад    Вперед →
acheron
Новичок

Kerepes-Szilasliget
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8578
acheron Они скачаются в плохом разрешении и с копирайтами, Вам всё равно надо писать в архив, заключать с ними договор и оплачивать изображения без копирайтов
acheron
Новичок

Kerepes-Szilasliget
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Спасибо!

Leontiya написал:
[q]
acheron Они скачаются в плохом разрешении и с копирайтами, Вам всё равно надо писать в архив, заключать с ними договор и оплачивать изображения без копирайтов
[/q]

Irina_inna

СПб
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 90
Нужно одно фото из этого архива. Смотрела расценки, но не поняла. Сначала нужно посмотреть фото, видно ли там моего человека. Если видно, то получить скан. Фото на стекле. Какой алгоритм?
Есть оплата за образ. Это что такое?
Есть заказать фото. Но хотелось бы цифру.
Кто заказывал, поделитесь опытом, пожалуйста.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8578

Irina_inna написал:
[q]
Сначала нужно посмотреть фото, видно ли там моего человека
[/q]

Закажите по электронной почте в ч/з, там же оформите заказ на копирование. Вы же из СПб
Лайк (1)
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1755
В ближайшие месяцы часто буду в читзале ЦГАКФФД СПб.
nord1962
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти домовую книгу по адресу: Ленинград, ул. Розы Люксембург, д. 19 кв. 84 за 1941-1942 годы. Не знаю, когда умерли точно сестра и брат отца в блокаду и где они похоронены. Бабушка с двумя сыновьями эвакуировалась в июле 1942 года.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2496

nord1962 написал:
[q]
где можно найти домовую книгу по адресу: Ленинград, ул. Розы Люксембург, д. 19
[/q]

Если она не выложена на сайт ЦГА СПБ в платный доступ https://spbarchives.ru/infres/...false&
то ее можно посмотреть в читальном зале архива или сделать запрос в архив на копирование нужных листов.
Указатели ко многим домовым книгам выложены на сайт, по ним тоже можно ориентироваться.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Bolshakov Andrey

Bolshakov Andrey

Вологда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 305
Добрый день. Нужна помощь в архиве. Писать в личку.
---
Вологодская Губерния
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈