Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иващенко

Таганрог, Волгоградская обл,Ростовская обл, Полтавщина

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Миус
Миус
Модератор раздела
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 275
Всем привет! Информации крайне мало.
У моего прадеда Андрея было еще 2 брата. Один из них (Михаил) попал из Таганрога в Германию в ВОВ, оттуда перебрались в Англию. Теперь их потомки там живут под фамилиями Ivas
Доподлинно известно, что есть наши родственники в Волгограде!
Корни откуда то из Полтавщины.
По семейным легендам прапрадед Андрей служил моряком на корабле самого Николая 2, имел дисциплинарное взыскание т.к. вынес ударом глаз офицеру на палубе во время построения.Был очень силён,запрягался вместо лошадей и тащил в гору сам телегу с мукой.

Y-DNA: R1b1a1- редкая ветка у украинцев,больше характерна для башкир и татар.Видимо нащадки Золотой Орды 101.gif

---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
Миус
Модератор раздела
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
предположительно ветка половцев, буду делать 67 маркеров.
Полтава была под рукой Глинского, внука Мамая
---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1818
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
Миус
Модератор раздела
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Скорее всего нет, мои только после Гражданской уехали под Волгоград оттуда в Сальск ,потом Таганрог, думаю, что в Таганроге они появились в 30-е
---

Olichka
Начинающий

Краснодарский край.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Вы пишите про Иващенко Андрея, а знаете ли Вы его детей?
Я ищу своих Иващенко и получается так, что мой прапрадед родился в с. Петривка Полтавской губернии. Иващенко Григорий Андреевич (1868г.)
---
Ищу сведения о Иващенко, Маклецовых и Резниковых, Кирсановых Россия, Украина.
Миус
Модератор раздела
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Приветствую.
Да у него были сыновья:
Андрей (умер в 1980)
Михаил
Виктор
Федор
Дочери:
Ольга
Александра
и еще 2 с неизвестными именами
Сам Андрей погиб в Гражданскую.
таким образом если мй дед родился в 1935-20лет=1915 родился Андрей Андреевич мой прадед, то прапрадед родился где то 1890-х.
---

Павел Калугин
Участник

Россия, Ростовская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте.Моего прадеда по материнской линии звали Федор Андреевич Иващенко(1864-1919).Мне неизвестно где он родился.Жил в Луганской области,в Бирюково. Жену звали Ефимия Павловна (баба Хима) (1872-1951),у неё это был второй брак.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
Миус
Модератор раздела
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Павел Калугин
Приветствую, а Бирюково ж вроде далеко от Полтавы?
---

severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Kolovrat написал:
[q]
предположительно ветка половцев, буду делать 67 маркеров.Полтава была под рукой Глинского, внука Мамая
[/q]

и как результат ДНК-теста ?

у Кударов (Кударенко) была линия Иващенко - имели скифо-половецкие корни
Миус
Модератор раздела
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
severinn
Пока есть только аутосомы и однородительские без расшифровки, бакс чуть упадет и попробую заказать 37 с дальнейшим апгрейдом.
Там у деда и женская линия еще круче оказалась, мито Y
---

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Миус
Вверх ⇈