Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Библиотеки

Национальные библиотеки: здания, читальные залы, фонды, библиотекари...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Gelena
LAdamovich
Экскурсия в Хатынь для коллеги - библиографа из Гос. библиотеки СССР ( вторая слева). На снимке Зоя Антоновна Седая (вторая справа) и Светлана Владимировна Федулова (первая справа)

Прикрепленный файл: хатынь.jpg
Лайк (1)
LAdamovich
Зинаида Андреевна Коренькова всегда была в спортивной форме

Прикрепленный файл: коренькова.jpg
Лайк (1)
LAdamovich
Лариса Даниловна Жалабовская

Прикрепленный файл: жалабовская л.д..jpg
Лайк (1)
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1492
Как же интересно рассматривать фотографии. Кого-то знаю, с кем-то встречалась недавно, о ком-то только читала или слышала от знакомых. Спасибо большое, Лариса! Очень ценные сведения.

Мне жаль, что фотография "Студенческие годы Натальи Дмитриевны Макаровой (первая слева) и Екатерины Дмитриевны Воронько (Якимович, третья слева). На практике в Молодечно, 1968 год" очень малюсенькая. Не рассмотреть.
Я с Натальей Макаровой недолго работала в одном секторе в СИО.
О ней здесь https://forum.vgd.ru/post/1629...#pp2670749

---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
LAdamovich
Галина Николаевна Олейник в перерыве между заседаниями ( 64-я генеральная конференция ИФЛА, Амстердам, август 1998 г.) с белорусскими дипломатами

Прикрепленный файл: нидерланды.jpg
Лайк (1)
LAdamovich
Ирина Петровна Иващенко (слева), сентябрь 2002 года, Дворец Республики

Прикрепленный файл: иващенко.jpg
Лайк (1)
LAdamovich
Наталья Дмитриевна Макарова в 1968 году

Прикрепленный файл: макарова.jpg
Лайк (1)
LAdamovich
Наталья Дмитриевна Макарова 16 января 1971 года

Прикрепленный файл: н. макарова.jpg
Лайк (1)
LAdamovich
Ирина Александровна Санкова (справа) на комсомольском собрании библиотеки. Слева сидит Тамара Непорожная (Кухто). 1971 год

Прикрепленный файл: санкова.jpg
Лайк (1)
LAdamovich
Наталья Дмитриевна Макарова в годы студенчества в Вязынке

Прикрепленный файл: н.д.макарова.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Gelena
Вверх ⇈