Карты и фото: Совхоз №36
Карты, фото и зарисовки подворий Пащенко и Любимовых в свх. "Новосуховый". Тема в том числе и для будущего материала по поездке в Новосуховый в июле 2015г.
Орешек_ПосадМодератор раздела  г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
25 июня 2015 10:58 Подворье Любимовых. По рассказу Любимовой Анастасии Павловны (весной 2015г.). Интересно, найду ли я там что-либо через пару недель (когда поеду туда)? По идее, ориентиры (фундамент дома, колодец, погреб, большие деревья..) должны сохраниться:
 --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
Орешек_ПосадМодератор раздела  г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
28 августа 2015 8:57 28 августа 2015 8:58 Еще парочка планов. №1:
 --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
28 августа 2015 8:58 №2:
28 августа 2015 9:05 №3:
a4240 Начинающий
Ковров Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
25 ноября 2022 11:54 >> Ответ на сообщение пользователя Орешек_Посад от 16 июня 2015 16:20 Доброе утро. Я ищу сведения о семье Пащенко Анны Ивановны, 1873 г.р. Не знаю откуда ее семья появилась в селении Летницком. Не встречалась ли вам информация о них. | | |
18 июня 2023 18:56 Добрый день! Извините за поздний ответ. Нет, к сожалению, информация о Пащенко Анне Ивановне мне не встречалась... a4240 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Орешек_Посад от 16 июня 2015 16:20
Доброе утро. Я ищу сведения о семье Пащенко Анны Ивановны, 1873 г.р. Не знаю откуда ее семья появилась в селении Летницком. Не встречалась ли вам информация о них.[/q] --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
a4240 Начинающий
Ковров Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
18 июня 2023 20:09 Орешек_Посад написал: [q] Добрый день! Извините за поздний ответ. Нет, к сожалению, информация о Пащенко Анне Ивановне мне не встречалась...
a4240 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Орешек_Посад от 16 июня 2015 16:20
Доброе утро. Я ищу сведения о семье Пащенко Анны Ивановны, 1873 г.р. Не знаю откуда ее семья появилась в селении Летницком. Не встречалась ли вам информация о них.
[/q]
Спасибо
[/q] | | |
|