Фамилии прихожан Архангельской церкви (сл.Нижне-Ольховая)
И метрические записи о жителях других НП.
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
6 июля 2013 22:08 Орленко Наталья написал: [q] г.Слав…рбска,[/q]
Славяносербска Орленко Наталья написал: [q] г.Жиздр….кого [/q]
Жиздринского Орленко Наталья написал: [q] Воронежской губ., Бирюченского у., Иващиковской вол,[/q]
У меня встречалось как Иващенковской Орленко Наталья написал: [q] Воронежской губ., г.Острого…., купеческий сын [/q]
Острогожска Орленко Наталья написал: [q] Пос.Киевского воспитанница есаула Ивана Николаева Пол…ова,[/q]
Предполага, что может быть Поляков. Орленко Наталья написал: [q] …иленской губ[/q]
Виленской Орленко Наталья написал: [q] Донараз……. станицы, жена[/q]
С Дона Раздорской Орленко Наталья написал: [q] Калужской губ., г.Жи….ры, [/q]
Жиздры Орленко Наталья написал: [q] Родители: Смоленской губ., Е….инского у., Богородицкой вол.,[/q]
Подходит Ельнинский П.С.Потом моё сообщение можно удалить. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
7 июля 2013 10:38 СТОКРАТ написал: [q] П.С.Потом моё сообщение можно удалить.[/q]
Спасибо. Исправлю, удалю. А Вы тоже с этими метриками работали? | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
7 июля 2013 21:03 7 июля 2013 21:05 Орленко Наталья написал: [q] А Вы тоже с этими метриками работали?[/q]
Только с некоторыми - с теми, которые были в сшивке с моей (Большой) Макеевкой. Так, любопытства ради. Не помню сколько, штук пять где-то. А люди же из этих населённых пунктов и уездов встречались и в моих станицах. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
alexandra54 Новичок
29 июля 2015 16:40 Меня интересует подробная информация о семье корнета Семена Бакланова сл.Нижне-Ольховая-ПОЗДЕЕВО --- Ищу сведения о корнете Семене Яковлевиче Бакланове,сына русского генерала Якова Петровича Бакланова | | |
alexandra54 Новичок
29 июля 2015 16:40 Заранее благодарна! --- Ищу сведения о корнете Семене Яковлевиче Бакланове,сына русского генерала Якова Петровича Бакланова | | |
Krakov Новичок
12 декабря 2015 20:00 Здравствуйте. У вас очень много информации по интересующему меня краю. Мне нужна ваша помощь. Мои предки по фамилии Овчаренков , эта фамилия есть в вашем списке фамилий (крестьяне помещицы Сулиной). мой прадед Овчаренков Михаил Лукьянович, 19 лет, крестьянин, православный, 22 октября 1895 г сочетался первым браком с Писаренковой Татьяной Ефимовной, крестьянкой, православной,19 лет первым браком. Запись есть в метрической книге Михайлово-Архангельской церкви слободы Нижне-Ольховой-Поздеевской Донецкого округа (ГАРО .Ф.803.оп.2. д.413.л.137 об-138). На этом информация обрывается. Мне нужна ваша помощь . Мне нужна информация о Писаренковой Татьяне Ефимовне 23 марта 1877 г. рождения , пос.Лысогорка Нижне-Ольховской волости Донецкого округа: данные о ее родителях, национальность и др. информация. Те-же вопросы по Овчаренко Михаилу Лукьяновичу 1877 г. рождения в пос.Лысоорском Нижне-Ольховской волости. Интересуют данные о его родителях и национальность. После бракосочетания они под фамилией Овчаренков ( в дальнейшем -Овчаренко) переселились в Сибирь, где проживали до 1918 г. на ст.Зима. Как, почему и зачем уехали-мне тоже неизвестно. Как-то можно узнать такую информацию? спасибо. --- Lina | | |
|