Киевская губерния, Чигиринский уезд
сёла Витово, Кожарки, Рацево, Тиньки, Шабельники и др. Эта тема на карте: Орленко, Козубенко, Малёваный, Кобыляцкий, Гунченко, Демиденко, Свитенко, Тен (17-2015)
Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2027 | Наверх ##
13 ноября 2019 20:40 Tatynachoi написал: [q] Попович[/q]
у меня много Поповичей в родословной. | | |
Tatynachoi Россия, Самара Сообщений: 183 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
13 ноября 2019 23:34 13 ноября 2019 23:35 Орленко Наталья написал: [q] Tatynachoi написал:
[q] Попович
[/q]
у меня много Поповичей в родословной.[/q]
Я собрала всех Поповичей с села Тиньки с 1840-1864, плюс иповедные ведомости за 1876 год, но у меня ступор - мой прапрадед Попович Феактист Андреевич в 1901 году с села Тиньки или Тюнек где как пишут переселился в хутор Кошкин, Большеглушицкого района Самарской области. Год рождения его не известен, но в 1906 году у него уже рождается старщий сын, предполагаю что на 1901 ему как минимум было уже 18, значит год рождения крайний до 1883. Его отец Андрей Попович - Из всех Поповичей в с. Тиньки было всего два Андрея подходящих по возрасту - Попович Андрей Никитич1852 г. Р. И Попович Андрей Ананиевич 1863 гр, в общем мне нехватает одного звена чтобы соединить род, модет у вас есть какая то информация. Нашла информацию, что была исповедная ведомость за 1896 год, но не нашла ее, она бы решила все вопросы мои... --- Ищу информацию о предках
Дмитриевы, Копыловы, Шубины, Рожковы, Лаврищевы, Жуковы, Легостаевы, Круговы, Кругляковы, Бусины/Бучневы, Жеребцовы, Рзянины, Алексеевы, Малютины
Паламарчук, Станкевич,Волошины, Мокляк, Дробины, Попович, Орленко, Курочкины, Британ, Тороп/Торопенко/Торопова
[url=http://f | | |
Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2027 | Наверх ##
15 ноября 2019 0:23 Tatynachoi это мои Поповичи , самые близкие к современности. Некоторых лично знаю. А так в течении 19 века много Поповичей-родни по браку
 | | |
| Наверх ##
15 ноября 2019 0:31 Орленко Наталья написал: [q] Tatynachoi это мои Поповичи , самые близкие к современности. Некоторых лично знаю. А так в течении 19 века много Поповичей-родни по браку[/q]
Могу скинуть все по Поповичам с с. Тюнек, антоновичи тоже есть, но там большой файл сюда не влезет, могу на почту скинуть, с компбьютера надо смотреть --- Ищу информацию о предках
Дмитриевы, Копыловы, Шубины, Рожковы, Лаврищевы, Жуковы, Легостаевы, Круговы, Кругляковы, Бусины/Бучневы, Жеребцовы, Рзянины, Алексеевы, Малютины
Паламарчук, Станкевич,Волошины, Мокляк, Дробины, Попович, Орленко, Курочкины, Британ, Тороп/Торопенко/Торопова
15 ноября 2019 1:22 Tatynachoi написал: [q] Могу скинуть все по Поповичам с с. Тюнек, антоновичи тоже есть[/q]
norlenko@mail.ru Предложу тем Поповичам, которых знаю. Спасибо. | | |
| Наверх ##
15 ноября 2019 7:39 Орленко Наталья написал: [q] Tatynachoi написал:
[q] Могу скинуть все по Поповичам с с. Тюнек, антоновичи тоже есть
[/q]
norlenko@mail.ru Предложу тем Поповичам, которых знаю. Спасибо.
[/q]
Сегодня в течении дня напишу --- Ищу информацию о предках
| Наверх ##
16 ноября 2019 14:01 Орленко Наталья написал: [q] Tatynachoi написал:
[q] Могу скинуть все по Поповичам с с. Тюнек, антоновичи тоже есть
[/q]
norlenko@mail.ru Предложу тем Поповичам, которых знаю. Спасибо.
[/q]
Отправила, смотрите почту, в письме обьяснения по персонам из Поповичей --- Ищу информацию о предках
dionisios Новичок
Тверь Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 ноября 2019 13:29 Здравствуйте! Прошу подсказать, есть ли какие метрики по селу Тиньки на фамилии Жураковский и Лободенко? | | |
| Наверх ##
10 апреля 2020 1:29 Орленко Наталья написал: [q] А вы не встречали исповедные ведомости по тинькам?
--- Ищу информацию о предках
| Наверх ##
14 апреля 2020 0:20 xamxam написал: [q] Я тоже своих нашёл. Фамилия Сиенка (Сиенко, Сеенко, Сиянко). Причём в исповедальных росписях села Тиньки их чуть ли половина в селе. Когда так много, то возможно они не все родственники. А фамилию взяли, например, т.к. рядом так назывался какой-то объект - холм, речушка, ... Друзья, нет ли у Вас версий?[/q]
А не подскажите где иповедальные росписи смотрели? И за какие года? --- Ищу информацию о предках
|