Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КРАСИЛЬНИКОВЫ

Родственники по линии отца и их однофамильцы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Вологодская снежинка
Вологодская снежинка
Модератор раздела

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 834

KarLa написал:
[q]
Невозможно подсказать что-либо конкретное с такими исходными данными. Читайте темы по гражданской войне, может и найдете зацепкуdocument.write('https://forum.vgd.ru/318/');
[/q]

Вот и я о том же!!!! Вообще, вижу 2 шага в направлении поиска -

1. Разместить поисковую информацию в разделе "Поиск предков, родичей и / или однофамильцев" в теме "КРАСИЛЬНИКОВ" https://forum.vgd.ru/1229/45752/

2. Дополнить информацию сведениями, за которые можно было бы зацепиться

Размещая информацию в моем дневнике, в теме, посвященной моим предкам, вряд ли можно рассчитывать на быстрый результат!!!!
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16066
ЦГИА. Ф.19. О.127. Д.3528
1917 год
церковь приюта Сергиевского братства

Прикрепленный файл: красильниковы1.jpg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Вологодская снежинка
Модератор раздела

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Золотов, Миронов, Николаевский (бригада "Красного Севера") Плохо с квартирой вагонника Красильникова (г. Вологда, ул. Власьевская, д. 65 - ныне - ул. Челюскинцев)

Красный Север. - 1934. - № 2. - 02 января. - С. 4
Вологодская снежинка
Модератор раздела

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.

Листая газету "Красный Север", случайно наткнулась на эту заметку.... В канун нового 1960-го года дед ездил в лес за елкой для своего цеха...
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
ЦГИА. Ф.19. О.128. Д.1935. метрики 198 пехотного Ал.Невского полка
1914 год смерть Красильникова Михаила Федоровича

Прикрепленный файл: Красильников МФ смерть 1914.jpg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Вологодская снежинка
Модератор раздела

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
ДЕРЕВЕНСКИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В ночь на 12 сентября (1927 г.) на хуторе Барболино Шепяковской волости убит гр-н Н.В. Красильников, 21 года. Подозреваемые в убийстве гр-не той же волости М.М. Серов, В.А. Козлов, и А.В. Жиронин арестованы.

Красный Север. - 1927. - 30 сентября. - № 223. - С. 6.
maximuz
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в поиске данных о моем прадеде Красильникове Алексее Васильевиче 1903г., рождения , уроженца г.Козьмодемьянска . Известно что он участвовал в Великой Отечественной Войне .

Состав его семьи:

Его жена Красильникова (Светлакова) Анна Артамоновна 24. 08. 1902 г.р.

Их дети: Красильникова Зинаида Алексеевна родилась 16 декабря 1925г., Красильникова Евгения Алексеевна , Красильников Геннадий Алексеевич 1944 г.рождения (возможно кто-то из них родился в Козьмодемьянске а кто-то в Йошкар-Оле)..??? .

По словам родственников знаю что у Алексея Васильевича была контузия.

Так же мне известно что на 1905г., в Козьмодемьянске числились двое Алексеев Васильевичей Красильниковых и три человека про имени Василий Красильников.Это все данные которыми я распологаю.

Если у вас есть данные о моём прадеде Красильникове Алексее Васильевиче 1903г., рождения или его семье прошу вас пожалуйста не могли бы вы мне выслать их. Спасибо заранее и жду с нетерпением от вас ответа.
---
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
Вологодская снежинка
Модератор раздела

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
maximuz

Я не располагаю информацией о Ваших Красильниковых по той простой причине, что Космодемьянск никогда не относился к Вологодской губернии и области!!! Я собираю сведения только о вологодских Красильниковых!!!!!
maximuz
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Аааа понятно.. прошу прощения ))))
---
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 3563
Церковь Петропавловская в Лесном
один из уроженцев Степуринской волости деревни Зажелки Николай Владимирович Красильников в числе поручителей невесты

Прикрепленный файл: красильников николай.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Вологодская снежинка
Вверх ⇈