РГАДА разное
Выписки из архивных документов
KIrnira Сибирь Сообщений: 485 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 962
| Наверх ##
27 ноября 2024 15:34 http://rgada.info/sprav/sprav/...201914.pdfУспенский А. И. Столбцы_бывшего_Архива_оружейной_палаты. Вып. 3. № 1260. Память отъ 24 марта 1626-го года, за при- писыо дьяка Ивана Грязева, въ Казенный приказъ о вы- дачѣ сукна добраго за сибирскій пріѣздъ сибирскимъ слу- жилымъ людямъ Пслымскаго города —десятнику стрѣлед- кому Богдану Куреню и стрѣльцамъ Первушѣ Григорьеву, Алексѣю Куреневу, Первушкѣ Баярѣ, ГІикифору Кузнецу, Филиппу Иванову, Денису Сергѣеву и Петру Новокре- щеннову. На оборотѣ помѣчено: „Сиравилъ Микитка Левонтьевъ". 1 сставъ. № 1265. Память отъ 27 марта 1626-го года, за прп- ішсыо дьяка Ивана Грязева, въ Казенный приказъ о выдачѣ сукна добраго за сибирскій пріѣздъ Тобольскаго города сыну боярскому Василію Лутовинину, литвину Гаврилу Ключевскому, конному казаку Калиныку Григорьеву, деся- тнику пѣшихъ казаковъ ГІоснику Муромцу и стрѣльцу Андрею Неупокоеву. На оборотѣ помѣчено: „Справилъ Мнкитка Левонтьевъ. " 1 сставъ. --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | Лайк (1) |
12Adul Начинающий
Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 374 | >> Ответ на сообщение пользователя US от 24 мая 2017 12:32 Здравствуйте, Светлана! Кизатская слобода д. Пашкова, написанный из Краснослободского острога Чюдинов. Могли бы вы помочь посмотреть его? | | |
KIrnira Сибирь Сообщений: 485 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 962
| Наверх ##
25 февраля 16:40 https://cyberleninka.ru/articl...nesentsevaПереписные книги владений Верхотурского Свято-Николаевского монастыря 1678 года (часть 2: переписная книга Н. И. Несенцева) Текст научной статьи по специальности «История и археология» --- Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы | | |
Julzz Сообщений: 133 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 147 | РГАДА Ф. 214, Оп. 1, Д. 42 Книги именные березовским служилым людям, ружникам и оброчникам с хлебными их окладами. 1635 год --- Плесовских/Плясовских
Архиповы, Павловы, Сысоевы, Конюховы - Новгородская губерния
Берген, Функ, Байтингер, Рат, Келе
Жулины, Бичановы - Астрахань
Полуостров Ямал - история, люди | | Лайк (1) |
Deminds1984 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя VAlexGD от 31 августа 2020 15:23 Добрый день! Во первых спасибо огромное за информацию!!! Удалось найти своего предка (деревни Воротниковой крестьяне). 8105 Сидор Фролов сын тритцети трех 33 после переписи рожденные 8106 у него дети Борис двенатцети 12 8107 Петр десяти 10 8108 Семен осми 8 8109 Сава дву мсцов 2 мсцов Скажите, есть ли у Вас копии самих архивных листов? И не подскажите, может сталкивались. В каком деле искать деревню Воротникову по следующей переписи? 1762 год я так понимаю... У меня предок Сидор Фролов в РС 1782 г. уже Сидор Фролов сын Моклоков. Не пойму как получилось, что фамилия появилась. Вокруг с фамилией Моклоковых нет. Может кто подскажет? И может еще кто сталкивался... Что значит "Его жена ... Старинная Терсюкской слободы"? Если не по месту пишу, прошу извинить...
 | | |
VAlexGD Тюмень Сообщений: 2140 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4671
| Deminds1984 Добрый день! Ничем порадовать не смогу: 3-я ревизия (как и 8-я) оо Терсютской слободе мне не попадалась... Сидор Фролов есть в 1-й ревизии, в Воротниковой, но... Во дворе Андрей Аверкиев сын Попов сказался 64 лет, у него дети: Иван 18 лет, приемыш Сидор Фролов 9 лет. д.Воротниковажена старинная - значит была уже записана в той слободе/деревне в предыдущей скаске копии архивных листов по Терсютской есть | | |
Deminds1984 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | VAlexGD написал: [q] Deminds1984 Добрый день! Ничем порадовать не смогу: 3-я ревизия (как и 8-я) оо Терсютской слободе мне не попадалась... Сидор Фролов есть в 1-й ревизии, в Воротниковой, но... Во дворе Андрей Аверкиев сын Попов сказался 64 лет, у него дети: Иван 18 лет, приемыш Сидор Фролов 9 лет. д.Воротникова
жена старинная - значит была уже записана в той слободе/деревне в предыдущей скаске
копии архивных листов по Терсютской есть
[/q]
Спасибо Вам огромное! | | Лайк (1) |
|