Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

На разбор

Тема для модераторов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
День добрый, Guest
Вы бы зарегистрировались - проще было бы общаться!
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Guest
Как же я вам благодарен, Лариса. За месяц блужданий, положительный результат. Я зарегистрировался, но он уже месяц почему-то не пускает. неправильный пароль . Может есть что-либо о его родителях. Еще знаю что регистрация у них состоялась 7.12. 1934 г. у деда с бабушкой.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Guest
Обратитесь к администратору. Объясните ситуацию. Возьмите другой ник, наконец. Что же Вы безымянный. Вы так все свои сообщения потеряете.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Guest
НЕ знаю, прошла я регистрацию или нет. При повторной регистрации получаю ответ:такой пользователь уже есть. Помогите!
Stescha

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
если такой пользователь уже есть, то надо выбрать другой ник, какого еще ни у кого нет

но если это Вы сами уже повторно под одним и тем же именем/ником пытаетесь повторно зарегистрироваться, то надо просто постараться вспомнить свой первый пaроль и больше не регистрироваться а просто зайти по пaролю

разве Вы не получали подтверждение регистрации на майл?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Guest

У меня были сложности с регистрацией: сервер меня не зарегистрировал, но каким-то образом запомнил мой эл. адрес и отказывался регистрировать меня (и пароль не высылал тоже, хоть и "обещал" это). Пришлось указать другой адрес эл. почты sad.gif
Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
OGorn
Участник

OGorn

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Подскажите, пожалуйста до 1919 года к какой губернии относилась с. Астыровка Калачинского уезда ?

После 1919 года этот уезд был включен в состав Омской губерниии, сейчас это село - в Омской области.

ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
OGorn
это была территория Тюкалинского уезда Тобольской губернии
по крайней мере в 1903г.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
гость2009
OGorn

пос.Астыровский (Чумашеи), при оз.Чумашинском, в 1912г входил в состав Иконниковской волости, Тюкалинского уезда.
история села Астыровка (село Горьковского района Омской области)
https://forum.vgd.ru/post/206/25506/p504807.htm#pp504807
golsky
Участник

Новосибирская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48
Подскажите пожалуйста есть ли в Тобольском архиве Ревизские сказки и Перепись1897г Тобольская губерня,Тюкалинский уезд,Старокарасукская волость,деревня Бугалы.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈