Irada Новичок
7 марта 10:58 7 марта 11:12 Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, как можно достучаться до Архива г. Атбасар, Акмолинской области из Беларуси. Сайт их заблокирован, дозвониться проблема. Может кто может помочь найти сведения. Мне нужно найти метрическую запись на Куршевскую Людмилу Михайловну, (в замужестве Осташкевич). предположительно 1911-1914 г.р. Родители: отец -Куршевский-Петрусевич Михаил Валерьянович, мать - Куршевская-Петрусевич (девичья-Гловэ)Татьяна Тихоновна 25.01.1895г.р., станица Атбасарская. Там же должна быть и метрическая запись на брата бабушки Куршевского Валентина Михайловича 1916г.р. Бабушка во время войны была руководителем подпольной группы в г. Орша, Беларусь. Расстреляна гестапо в феврале 1944г., муж погиб на войне. Двое её детей остались сиротами. Все документы на бабушку во время войны утеряны. Чтобы найти документы, о её подпольной деятельности мне нужно доказать родство моего отца с ней. . Может заодно найдётся запись о браке её родителей. Буду очень благодарна за любую помощь.
 --- Осташкевич, Каменский, Ванькович, Куршевский-Петрусевич, Раскоша |