На разбор
Тема для модераторов
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
24 ноября 2005 17:12 Кстати, попробовал я писать в Тобольский архив. Письмо до них дошло (я посылал с уведомлением о доставке), а они мне так и не ответили. Кому-нибудь они отвечали? Yulia написал: [q] Помогу определить волость, к которому относился населенный пункт в к.XIX-нач.XX вв.[/q]
Если можно, то не подскажите в какой волости были с. Оконешниково, д. Глуховка Тюкалинского уезда? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
25 ноября 2005 1:37 aav К сожалению, по Тюкалинскому уезду не подскажу. Имеется информация лишь по уездам, которые позже вошли в состав Тюменской губернии, а именно: Тобольский, Березовский, Ишимский, Сургутский, Тюменский, Ялуторовский уезды (округа). --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Novorossiysk Новороссийск Сообщений: 76 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10
| Наверх ##
25 ноября 2005 10:56 Меня тоже интересует Тюкалинский уезд, имейте в виду, если что! Мой адрес oleg_a_kisel@mail.ru | | |
Ляна Новичок
11 октября 2007 23:39 Подскажите пожалуйста куда мне обратиться насчёт родословной дедушки он родился помоему в Тарском уезде.
Фамилия Тагинцев Федор Ефимович дата рождения 21 Июня 1904г. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
21 ноября 2007 13:49 Ляна Пишите запрос в Тобольский госархив. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
20 января 2009 15:10 21 января 2009 1:47 У кого-нибудь есть опись 20 фонда 156 Тобольской дух. консистории? Интересуют №№ дел по селу Евгащинское Тарского уезда Логиновской волости. А также, что есть в 255 фонде, особенно оп.9. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
17 марта 2009 15:06 День добрый, Guest Вы бы зарегистрировались - проще было бы общаться! С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Guest | Наверх ##
17 марта 2009 16:16 Как же я вам благодарен, Лариса. За месяц блужданий, положительный результат. Я зарегистрировался, но он уже месяц почему-то не пускает. неправильный пароль . Может есть что-либо о его родителях. Еще знаю что регистрация у них состоялась 7.12. 1934 г. у деда с бабушкой. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
17 марта 2009 19:40 Guest Обратитесь к администратору. Объясните ситуацию. Возьмите другой ник, наконец. Что же Вы безымянный. Вы так все свои сообщения потеряете. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Guest | Наверх ##
20 марта 2009 1:24 НЕ знаю, прошла я регистрацию или нет. При повторной регистрации получаю ответ:такой пользователь уже есть. Помогите! | | |
|