Наверх ##
11 августа 2014 20:04 11 августа 2014 20:05 После кладбища посетили бывший дом митрофорного протоиерея А.Н.Подстаницкого, мужа Поликсении Алексеевны (Панцыревой), который находится недалеко от кладбища. Когда подошли к дому и стали осматривать его, вышел мужик с косой и спросил, что мы здесь высматриваем. Я ответила, что бывший дом моего предка и что хочу сделать фото на память. На что он ответил: "Хотите экспроприировать, мы ведь тоже это можем!" Далее он спросил, а кем же был мой предок. Услышав, что Подстаницкий был священником, он рассмеявшись, сказал: "Мало стреляли этих попов!" Вот так-то. В это время из дома вышла женщина и отругала мужика за его бред. Она сказала, что сейчас в этом доме восемь квартир, из них часть ее собственнось. Любезно предложила сфотографировать дом не только снаружи, ни и внутри. Дом Подстаницких, вид со двора:
 --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы |