Наверх ##
5 мая 2014 13:50 5 мая 2014 14:21 Я в феврале этого года узнала о том, что мой дядя похоронен на этом кладбище, написала письмо журналисту местной газеты "Мой край" Тузову и он мне ответил: Здравствуйте Ольга Петровна. В Торопце есть одно Братское кладбище. Там обелиски с плитами похороненных воинов. Чтобы узнать, есть ли среди них Ваш дядя рекомендуем позвонить в администрацию Торопецкого района по телефону 848268 2-14-35. Узнала, что на этом телефоне - Деркачева Светлана Вячеславовна - Председатель Комитета по делам молодежи, спорту и туризму
А в апреле посетила Братское кладбище, случайно попала на открытие сезона "Вахта Памяти 2014". Познакомилась со Светланой, а также Татьяной и Сергеем Бойковыми, замечательными людьми. Если не можете приехать сами, можете обратиться к ним, надеюсь, что помогут. Знаю, что списки перезахороненных воинов, умерших в ХППГ138, в администрации есть.
Слева от Мемориального кладбища - старый храм Всех Святых (1796 г.):
 --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы |