Наверх ##
30 декабря 2013 20:28 Дорогие мои гости, друзья, помощники и помощницы! Очень хочется вас всех поблагодарить за вашу помощь и поддержку в течение этого года. Год был сложный для всех нас, но интересный. У всех есть свои сложности и проблемы, но вы находили и находите время и возможность не только заниматься своими собственными исследованиями, но и помогать другим менее опытным товарищам. Вы всегда искренне радовались чужим успехам в поисках и так же искренне старались поддержать и помочь в трудную минуту. Ведь в такие моменты важно даже не то, что кто-то придет и скажет тебе: а попробуй еще вот здесь поискать; важно то, что кто-то просто может быть рядом и дать понять, что если сегодня у тебя неудача, то завтра все может сложить совсем иначе!!!!!! Я очень рада знакомству и общению со всеми вами! Для меня все это очень ценно и именно благодаря вам, удача в моих собственных поисках часто была со мной! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками и пожелать мира, терпения, здоровья, веры в свои силы и удачи во всех ваших поисках!!! С Новым Годом и Рождеством! Вот такую елку мы смастерили на работе, что называется, из подручных материалов. Дарю ее вам!!!!! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение |