Когда чешутся руки
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15550 | Наверх ##
10 ноября 2013 15:53 10 ноября 2013 16:00 Zhe-ka написал: [q] Захотелось мне в начале осени сделать что-то жемчужно серое, с легкими нотками припыленной розы[/q]
Класс!!! | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 972 | Наверх ##
10 ноября 2013 15:55 Благодарю! --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
10 ноября 2013 16:08 [q] Zhe-ka[/q]
Я в шоке!!! В хорошем смысле. А на черном смотриться очень богато и как-то тяжеловесно-благородно. Оччччень красиво! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
10 ноября 2013 16:09 А если еще манжеты такие сделать? --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
Zhe-kaМодератор раздела  Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 972 | Наверх ##
10 ноября 2013 16:25 ммм.... боюсь, что вот на манжеты меня уже не хватит ))))))))))) Я, если честно, воротничок хотела заказывать мастерице из Словении, но она в тот момент мне написала, что в отпуске, а заказы все расписаны до октября. А мне так хотелось воротничок, что пришлось пойти в магазин и набрать опять кучу бусин и бисера... через месяц уже все было готово. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38096 | Наверх ##
10 ноября 2013 16:42 10 ноября 2013 16:44 Zhe-kaНа сообщениеБоже! Какое великолепие! Хочу себе такой же съемный воротничок .... И как такое чудо делается? Схемка есть? Женя, а какую основу Вы используете? Это же не канва..... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
10 ноября 2013 16:58 нет, не канва. Это тонкий фетр, он бывает разных цветов, и на нем очень удобно вышивать. потом его можно проклеить, чтобы был пожестче. Самое главное потом обработать край, т.е. обшить бисером, чтобы смотрелось как завершенная работа. Узор я сама придумывала, схемы нет. надо только в самом начале сделать выкройку для воротничка, чтобы он лежал по шейке, а не торчал. я делала из газеты, т.к. бумага жесткая, то сразу видно ложится он или будет топорщиться. --- Мой дневничок
Tamara* | Наверх ##
12 ноября 2013 21:45 12 ноября 2013 21:47 Женя, какое чудо Вы творите! Изящество и красота в Ваших работах! У Вас с мамой золотые руки! Здоровья Вам и вдохновения! Спасибо! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23439 | Наверх ##
13 ноября 2013 4:55 Zhe-ka написал: [q] И сделалось. Даже название придумалось: "Утренний туман"[/q]
Вот это даааа...думаю никто не отказался бы иметь такое украшение в своем гардеробе.  Женя, Вам можно набирать учениц и открывать свою мастерскую! Отбоя не будет! Спасибо, что показали! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 ноября 2013 14:50 Спасибо большое за ваши отзывы! Ну с ученицами проблематично, мне проще на заказ взять такую работу )))) Правда, быстро выполнить не обещаю, сейчас перед новым годом на работе зашиваюсь.. Хотя к самому НГ можно было бы попробовать успеть --- Мой дневничок
|