Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реставрация семейных фотографий

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971
Leonid1872
oleshik1301
Большое спасибо!
Так получилось, что реставрация этой фотографии заняла больше всего времени из всех, что я когда-либо делала.
Там еще и оборот черно-белый прислали, еще и его пришлось "латать" и потом подкрашивать, потому что такие паспарту
не были одноцветными. Плюс к этому на обороте есть надпись ручкой, а это еще один цвет. В общем, работы было много,
но клиентка очень довольна (это был один из заказов). А из всего, что я когда-либо делала, считаю, что получилась одна из лучших моих работ. confuse.gif

natalya1985
oleshik1301
По поводу фотографий ответила в личку.
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

Zhe-ka написал:
[q]
Увы... пришлось немного дорисовать, но в данном случае не сильно заметно, потому что там несложные детали одежды,
лица, слава богу, не тронуты временем.
[/q]

shok.gif Гениально
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
велена
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32

Zhe-ka написал:
[q]
2 дня просидела с лицом и оборотом этой фотографии! Уфф.. Результатом довольна )))
[/q]

Евгения, а мы то как довольны результатом! yahoo.gif Предвкушаем дальнейшее сотрудничество и не сомневаемся в отличном результате! Спасибо огромное! hug.gif
---
Костиков, Мозганов, Колганов (Рязанская губерния)
Неволин, Малыгин, Алексеев, Коняшин, Фомин (Владимирская губерния)
Замуховский (г.Москва, г.Пружаны)
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
велена
Спасибо за добрые слова!!! Рада помочь! rose.gif
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
ГалинаF

ГалинаF

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 136
Zhe-ka, добрый день!
Посмотрела Ваши результаты и в восторге!
Если у Вас будет возможность, может быть согласитесь помочь и мне со старыми фото:

http://vfl.ru/fotos/3f7e761c11894209.html?antid=1
http://vfl.ru/fotos/af8c40e411894210.html
http://vfl.ru/fotos/a489678611894211.html
http://vfl.ru/fotos/96d9370c11894212.html

С уважением, Галина
---
Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
ГалинаF
Ответила в личку 101.gif
---
Мой дневничок
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,взялись бы вы отреставрировать следующие фотографии?
C уважением,Анастасия

Прикрепленный файл: DSC09721.JPG
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Вот еще.

Прикрепленный файл: DSC09716.JPG
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
еще

Прикрепленный файл: DSC09700.JPG
---
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
и еще

Прикрепленный файл: DSC09724.JPG
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈