Окно в природу
Мои встречи с живой природой, впечатления и размышления
AstrantiaМодератор раздела  Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
13 декабря 2017 15:20 13 декабря 2017 15:49 Перенесла на гугл. Как теперь, видно? --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25171 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21114 | Наверх ##
13 декабря 2017 17:11 Astrantia написал: [q] Перенесла на гугл. Как теперь, видно?[/q]
Да! Прекрасные фотографии и очень"нежные" описания. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
AstrantiaМодератор раздела  Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
14 декабря 2017 13:19 Ура! Тогда еще раз - добро пожаловать! --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
| | |
Gul Сообщений: 12437 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40759 | Наверх ##
14 декабря 2017 13:49 Марина, спасибо! Вы не только хороший ботаник и хороший фотограф, но и прекрасный рассказчик! Собирайте материал для книжки--- Вы умеете заинтересовать.... Ни чешуйки, ни усика Вам... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25171 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21114 | Наверх ##
14 декабря 2017 14:00 Gul написал: [q] Собирайте материал для книжки--- Вы умеете заинтересовать....
[/q]
Давно уж писала одно и тоже - где Ваша книжка, Марина, пора ведь! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
15 декабря 2017 16:48 Gul написал: [q] Марина, спасибо!
Вы не только хороший ботаник и хороший фотограф, но и прекрасный рассказчик!
Собирайте материал для книжки--- Вы умеете заинтересовать....
Ни чешуйки, ни усика Вам... [/q]
valcha написал: [q] Давно уж писала одно и тоже - где Ваша книжка, Марина, пора ведь![/q] Друзья, мы просим Марину написать книгу. Но,чтобы книга увидела свет, надо найти недорогое издательство. Книгу ведь надо издавать на свои средства. Финансовый фактор немаловажен.
Марина, но написать книгу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и не одну!!! Конечно, трудно, когда две дочурки не очень большие. Тем более одна из них ПЕРВОКЛАССНИЦА. Но, у Вас уже много разных историй написано. Очень интересных!!! Нельзя "закапывать" ТАЛАНТ. --- Вера Надежда Любовь | | |
Gul Сообщений: 12437 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40759 | Наверх ##
15 декабря 2017 16:55 эленКНИПЗ написал: [q] Но,чтобы книга увидела свет, надо найти недорогое издательство. Книгу ведь надо издавать на свои средства. Финансовый фактор немаловажен.[/q]
Надо найти заинтересованное издательство.... Лучше, если книжка будет детская. популярная... Варианты договора могут быть разные Но в любом случае, учитывая цв. фотографии и соответствующую бумагу, издание не может быть дешевым... Но тем не менее материал надо собирать | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6381 | Наверх ##
15 декабря 2017 17:17 Gul написал: [q] Но в любом случае, учитывая цв. фотографии и соответствующую бумагу, издание не может быть дешевым... Но тем не менее материал надо собирать ONLINE
[/q] Гюльнара, здравствуйте. Я с Вами целиком согласна, что в любом случае надо писать и собирать материал. Все Маринины истории-рассказы читаются с большим интересом --- Вера Надежда Любовь | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10901 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4460 | Наверх ##
15 декабря 2017 17:41 Я к Вам присоединяюсь!! Очень интересные рассказы пишет Марина!! Обо всём!!На любую тему!!Класс! Можно и в журнал отсылать свои рассказы | | |
16 января 2018 13:19 Благодарю вас всех, всех, кто читает мои опусы! С Новым годом, с новым счастьем! Мое красноречивое молчание  является исчерпывающим ответом на предложения написать книгу. Куда уж книги писать, когда нет времени даже ответить на форуме... На самом деле я пару раз садилась за ответ, но каждый раз что-то отвлекало, то работа, то быт. А еще почему-то часто бывает, что я просто не могу зайти на форум, не пускает, хотя пароль ввожу правильно. И конечно, по закону подлости, обычно это случается как раз тогда, когда выпадает свободная минутка. Приходится тратить ее на бесплодную борьбу с компьютером. Так что спасибо вам большое за высокую оценку моих скромных трудов! Пока к книге я не готова, хотя некоторые смутные идеи и бродят. Буду по мере сил писать маленькие заметки, а там, глядишь, что-нибудь из них и слепится...может быть
 --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
| | |
|