Жизнь идет по кругу
Жизнь Латвийских русских или "русских латышей", как она есть
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6389 | Наверх ##
7 марта 2016 16:17 Милая Мариночка, Весна пришла, не смотря ни на что Любви, Счастья, Весеннего настроения!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! --- Вера Надежда Любовь | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21189 | Наверх ##
7 марта 2016 21:05 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24188 | Наверх ##
8 марта 2016 5:50 Дорогая Мариночка! Поздравляю Вас с весной, с нашим праздником! Пусть в Вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! [ Изображение на стороннем сайте: 8941004.jpg на savepic.ru ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
AstrantiaМодератор раздела  Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
8 марта 2016 12:09 8 марта 2016 12:09 Еленочка, Валерия, Лариса, и все-все посетительницы моего дневника - с праздником вас! Большое спасибо за поздравления! Света вам и тепла, весны и счастья!
 --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
AstrantiaМодератор раздела  Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
12 марта 2016 18:45 Ура, ура! Сегодня мы с дочкой отыскали на теплом склоне у реки первые подснежники!
 --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
| | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6389 | Наверх ##
12 марта 2016 19:51 Astrantia написал: [q] Ура, ура! Сегодня мы с дочкой отыскали на теплом склоне у реки первые подснежники!
[/q] Мариночка, здравствуйте Как это замечательно, первые подснежники !!![/q] А мы видели грачей --- Вера Надежда Любовь | | |
24 марта 2016 10:38 Еленочка, грачи - это здорово! У нас тоже появились на неделе. А вчера, вчера! Вчера на поле такое творилось! Весь день я слышала голоса гусей. Над нашим домом частенько пролетали стаи по 7 - 15 птиц. К вечеру гогот так усилился, что стало ясно, они опустились поужинать на поле. Побежала смотреть - все поле усеяно птицами! Насчитала около шести сотен гусей! Белолобые гуси и тундровые гуменники. Важно топают, пощипывают рожь, все время переговариваются. Такой гвалт стоит! Да еще каждые 5 - 7 минут подлетают новые партии гусей, стайки по 10 - 30 птиц. Подлетающие активно переговариваются с теми, кто уже на поле; делают несколько кругов по снижающейся траектории и садятся. Пока наблюдала за гусями, над полем пролетела еще серая цапля и два лебедя-шипуна. А возле дома уже в сумерках запел первый скворец - видно, только что прибыл и не мог не отметить это, хотя обычно скворцы в сумерках не поют. Сегодня с утра уже по всему поселку распевают. Похоже, нас накрыло волной великой миграции! Первых пролетающих гусей я видела уже 9 марта, отдыхающих на поле - 13 марта. Но это были небольшие стайки, так сказать, "первые ласточки". А теперь, теперь...весна! С завтрашнего дня у нас Пасхальные выходные, пойду на мониторинг. На фото лебеди-шипуны. **** А еще мне кажется, что фото с елочных прогулок вернулись. Кто-нибудь их видит, кроме меня?
| | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10900 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
24 марта 2016 10:46 Марина.с удовольствием наконец посмотрела Ёлки-!!!! | | |
24 марта 2016 13:23 Astrantia написал: [q] Пока наблюдала за гусями, над полем пролетела еще серая цапля и два лебедя-шипуна. А возле дома уже в сумерках запел первый скворец - видно, только что прибыл и не мог не отметить это, хотя обычно скворцы в сумерках не поют. Сегодня с утра уже по всему поселку распевают. Похоже, нас накрыло волной великой миграции! Первых пролетающих гусей я видела уже 9 марта, отдыхающих на поле - 13 марта. Но это были небольшие стайки, так сказать, "первые ласточки". А теперь, теперь...весна! С завтрашнего дня у нас Пасхальные выходные, пойду на мониторинг. На фото лебеди-шипуны.[/q] Милая Мариночка, здравствуйте!!! В каком удивительном месте Вы живете. Рада за Вас. Весна, весна, весна!!! --- Вера Надежда Любовь | | |
24 марта 2016 13:29 Astrantia написал: [q] А еще мне кажется, что фото с елочных прогулок вернулись. Кто-нибудь их видит, кроме меня?
[/q]
И я тоже ВИЖУ!!! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!СПАСИБО!!! --- Вера Надежда Любовь | | |
|