Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жизнь идет по кругу

Жизнь Латвийских русских или "русских латышей", как она есть

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Astrantia
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6389
Милая Мариночка, Весна пришла, не смотря ни на что 101.gif
Любви, Счастья, Весеннего настроения!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

---
Вера Надежда Любовь
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21189
599301887.jpg?1457373731
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24188
Дорогая Мариночка! Поздравляю Вас с весной, с нашим праздником! Пусть в Вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! sun.gif sun.gif sun.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 8941004.jpg на savepic.ru ]
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Astrantia
Модератор раздела

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1371
Еленочка, Валерия, Лариса, и все-все посетительницы моего дневника - с праздником вас! Большое спасибо за поздравления!
Света вам и тепла, весны и счастья!

Прикрепленный файл: nelkiite.jpg
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Astrantia
Модератор раздела

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Ура, ура! Сегодня мы с дочкой отыскали на теплом склоне у реки первые подснежники!

Прикрепленный файл: pulksteni1.jpg
---

эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

Astrantia написал:
[q]
Ура, ура! Сегодня мы с дочкой отыскали на теплом склоне у реки первые подснежники!
[/q]

Мариночка, здравствуйте rose.gif
Как это замечательно, первые подснежники !!!
[/q]
А мы видели грачей 101.gif
---
Вера Надежда Любовь
Astrantia
Модератор раздела

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Еленочка, грачи - это здорово! У нас тоже появились на неделе.
А вчера, вчера! Вчера на поле такое творилось! Весь день я слышала голоса гусей. Над нашим домом частенько пролетали стаи по 7 - 15 птиц. К вечеру гогот так усилился, что стало ясно, они опустились поужинать на поле. Побежала смотреть - все поле усеяно птицами! Насчитала около шести сотен гусей! Белолобые гуси и тундровые гуменники. Важно топают, пощипывают рожь, все время переговариваются. Такой гвалт стоит! Да еще каждые 5 - 7 минут подлетают новые партии гусей, стайки по 10 - 30 птиц. Подлетающие активно переговариваются с теми, кто уже на поле; делают несколько кругов по снижающейся траектории и садятся.
Пока наблюдала за гусями, над полем пролетела еще серая цапля и два лебедя-шипуна. А возле дома уже в сумерках запел первый скворец - видно, только что прибыл и не мог не отметить это, хотя обычно скворцы в сумерках не поют. Сегодня с утра уже по всему поселку распевают.
Похоже, нас накрыло волной великой миграции! Первых пролетающих гусей я видела уже 9 марта, отдыхающих на поле - 13 марта. Но это были небольшие стайки, так сказать, "первые ласточки". А теперь, теперь...весна! С завтрашнего дня у нас Пасхальные выходные, пойду на мониторинг.
На фото лебеди-шипуны.
А еще мне кажется, что фото с елочных прогулок вернулись. Кто-нибудь их видит, кроме меня?

Прикрепленный файл: _MG_1126.JPG
---

campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4467
Марина.с удовольствием наконец посмотрела Ёлки-!!!!
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

Astrantia написал:
[q]
Пока наблюдала за гусями, над полем пролетела еще серая цапля и два лебедя-шипуна. А возле дома уже в сумерках запел первый скворец - видно, только что прибыл и не мог не отметить это, хотя обычно скворцы в сумерках не поют. Сегодня с утра уже по всему поселку распевают.
Похоже, нас накрыло волной великой миграции! Первых пролетающих гусей я видела уже 9 марта, отдыхающих на поле - 13 марта. Но это были небольшие стайки, так сказать, "первые ласточки". А теперь, теперь...весна! С завтрашнего дня у нас Пасхальные выходные, пойду на мониторинг.
На фото лебеди-шипуны.
[/q]

Милая Мариночка, здравствуйте!!! heart.gif
В каком удивительном месте Вы живете. Рада за Вас. rose.gif
Весна, весна, весна!!!
---
Вера Надежда Любовь
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

Astrantia написал:
[q]
А еще мне кажется, что фото с елочных прогулок вернулись. Кто-нибудь их видит, кроме меня?
[/q]

И я тоже ВИЖУ!!! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!СПАСИБО!!!

---
Вера Надежда Любовь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Astrantia
Вверх ⇈