Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жизнь идет по кругу

Жизнь Латвийских русских или "русских латышей", как она есть

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Astrantia
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6389

Astrantia написал:
[q]
Спасибо, Еленочка! Хорошо, что Вы успели посмотреть...
[/q]

campsis59 написал:
[q]
Марина.мне кажется их не было фотографий.я удивилась
[/q]

Марина и Светлана, добрый день.
Фото я , к сожалению, не видела. Просто, Мариночка, Вы так образно написали, что радостное настроение праздника передалась и без фото.
---
Вера Надежда Любовь
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11492
Добрый день, Марина!
Помнится, долго мучилась с подгрузкой изображений из Гугловских альбомов. Пользуюсь у них Пикассой. Проверила, ничего не пропало... вроде. По крайней мере давным-давно подгруженное через Пикассу на месте.
Еще неплохо "держат" изображения Яндекс-фотки.
Обидно же за Ваш труд. sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Astrantia
Модератор раздела

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1371
Ужасно обидно! Я раньше тоже Пикасой пользовалась, но они мне написали предупреждение, что новые фото нельзя будет загружать. Я поверила и перешла на Гугл фото. Надо осваивать Яндекс, спасибо за совет!
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11492
Честно говоря, не знаю. boomboom.gif Подгружаю пока в свой альбом в Пикассе, не запрещается. У меня там еще 10 гигов свободного места есть. А с Пикассы на Гугл-фотки (не соображу, как правильнее назвать) я забоялась переходить - не поняла, как делать там закрытые альбомы. Не все ведь охота выставлять на всеобщее обозрение. Хотя и понимаю, что это самообман, в какой бы закрытый онлайн-сервис не выставил - это отпустил птичку из рук и будь готов к тому, что оно станет всеобщим. Где-то так. А Вам давно эту угрозу прислали?

Попробуйте, действительно, Яндекс. Он вполне вменяем.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Astrantia
Модератор раздела

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
If you have photos or videos in a Picasa Web Album today, the easiest way to still access, modify and share most of that content is to log in to Google Photos, and all your photos and videos will already be there. Using Google Photos, you can continue to upload and organize your memories, as well as enjoy other great benefits like better ways to search and share your images.

However, for those of you who don’t want to use Google Photos or who still want to be able to view specific content, such as tags, captions or comments, we will be creating a new place for you to access your Picasa Web Albums data. That way, you will still be able to view, download, or delete your Picasa Web Albums, you just won’t be able to create, organize or edit albums (you would now do this in Google Photos).

One thing to make clear is that none of this is happening today—if you have a Picasa Web Album you can keep using it as normal. We’ll start rolling out these changes on May 1, 2016.

Елена, недавно. Вроде бы с первого мая нельзя будет создавать новые альбомы. Ух, как я замучалась уже! Как кошка котят перетаскиваю с места на место фотографии. Яндекс поставила, проверила настройки, вроде бы трехцветная кошечка в теме "Наши звери" вернулась обратно. Или только я ее вижу?
---

Astrantia
Модератор раздела

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Проверка.
Сойка:
u1rcak2ttyHAFWaStTDikExkcSyZc1rvMCnFChwHEcFRrS1Jdh7GyKlV6Hh8FSn3vkiBz0p-9zZF8Vywtmexrw%3D%3D?uid=0&filename=silis.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x627
---

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29752

Astrantia написал:
[q]
вроде бы трехцветная кошечка в теме "Наши звери" вернулась обратно. Или только я ее вижу?
[/q]
И я тоже вижу!
Доброго дня!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24200
Давненько не заглядывала...Мариночка, меня тоже "зацепил" Ваш рассказ о папе. Спасибо Вам heart.gif
С картинками у многих беда на форуме...надо мне тоже яндекс пробовать, надоело восстанавливать smile_030.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6389

Astrantia написал:
[q]
Проверка.
Сойка:
[/q]

Ой, а где же мой ответ? Потерялся.

Мариночка, здравствуйте! heart.gif rose.gif
А сойка тоже очень внимательно смотрит, на завсегдатаев этой странички. " Кто же пришёл?"
---
Вера Надежда Любовь
Astrantia
Модератор раздела

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
NadejdaOrel, KarLa, эленКНИПЗ - всем доброго дня! heart.gif
KarLa, Спасибо. Все мы кого-то потеряли..

Вроде бы сойка никуда не улетела, и кошечка тоже сидит на месте. А вот гугл-диск меня не слушается, картинки зимней Риги показываться не желают.
Буду переезжать на Яндекс, что делать.

Еленочка, сойка эта хитрющая! 101.gif Я вешала птицам шарики из жира с семенами. Так она своим клювом, как ножницами, действует. Разрежет за три минуты сеточку, вынет шарик и унесет. И очень любопытная, это точно. Она всех посчитает, будьте уверены! 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Astrantia
Вверх ⇈