США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
sangМодератор раздела  США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
13 июля 2010 16:01 Adventurer Попробуйте просто позвонить, вот телефон и адрес:
Madelyn M Williams
8 Cedarcrest Dr Preston, CT 06365-8403
(860) 887-0666 | | |
Adventurer Начинающий
13 июля 2010 17:23 Спасибо, я этот адрес уже нашел. Мне бы e-mail найти, и вроде он у этой женщины есть. А позвонить - мне тяжеловато будет с моим английским  , тем более что бабушке уже 72 года. | | |
sangМодератор раздела  США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
14 июля 2010 5:40 Adventurer Как раз-то в 72 года наврядли бабушка часто будет проверять e-mail, если вообще будет  , а к телефону скорее всего она будет в состоянии подойти. | | |
Adventurer Начинающий
14 июля 2010 18:37 Абсолютно согласен, но все-таки... Может, бабушка продвинутая, долгожитель - недавно своего отца похоронила - ему 100 без месяца было. Ну, дети-внуки там.... Конечно, позвонить проще простого, а как говорить - "моя-твоя не понимает..." Вот если бы кто согласился позвонить и спросить мыло для связи - благодарен был бы. Только вот знаю, не очень хотят они свои адреса давать незнакомым людям. На мыло я бы фотки сбросил, а так - где гарантия, чтоя не ошибся... | | |
Adventurer Начинающий
21 июля 2010 20:18 Кто может позвонить по телефону в США, Коннектикут?. Координаты и историю брошу в личку. Позвонил бы сам, только вот языковый барьер мешает | | |
Adventurer Начинающий
21 июля 2010 21:25 Добрый день. Уважаемые волонтеры, кто из вас может оказать помощь - позвонить по известному телефону в США, город Prteston, CT. Координаты и историю брошу в личку. Сам не могу, боюсь, испугаю людей своим английским, вернее, его полным отсутствием. | | |
Эlena Самара Сообщений: 100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
1 августа 2010 19:36 --- OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл. | | |
yanuariya2008 Новичок
2 августа 2010 23:02 ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ!!!! ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: МОЙ ПРАПРАДЕДУШКА КЛИМЕНКО РАДИОН В 1914(ПРИМЕРНО) ГОДУ ИЗ ОДЕССЫ УПЛЫЛ НА ТЕПЛОХОДЕ В АМЕРИКУ В ГОРОД БОСТОН ИЛИ ГОРОД ЧИКАГО(ЭТО ПОТОМ ВРОДЕ БЫ ОН ПЕРЕЕХАЛ). ОТТУДА НАПИСАЛ СВОЕЙ СЕМЬЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ(ЗАКРЫТЫ ГРАНИЦЫ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ), А ПОТОМ ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ СЕМЬЯ И ДЕТИ!ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СВОИХ ПРЕДКОВ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ЖИВЫ ЕГО ДЕТИ(ЕСЛИ В 20-З0 РОДИЛИСЬ) ДО УЕЗДА В АМЕРИКЕ ЖИЛ В УКРАИНЕ, ЖИТОМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, БАРАНОВСКИЙ РАЙОН, С.ВИЛЬХА ИЛИ ТОКАРОВКА!!! ТУТ ОСТАЛИСЬ ЕГО ЖЕНА И 6 ДЕТЕЙ, ОДНА ИЗ НИХ МОЯ ПРАБАБУШКА КЛИМЕНКО ЕФИМИЯ РАДИОНОВНА.
МОЙ ЭЛ.АДРЕС: yanuariya2008@yandex.ru тел: +38066-74-24-765 --- !!! | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
3 августа 2010 10:42 3 августа 2010 10:43 | | |
yanuariya2008 Новичок
3 августа 2010 10:55 Anna огромное спасибо,но я там все уже смотрела  Подскажите еще, а как узнать о прибывших в Америку больше??? Они где-то должны были регистрироваться....Насколько сейчас возможно найти их след? --- !!! | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)