Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
Adventurer Попробуйте просто позвонить, вот телефон и адрес:

Madelyn M Williams

8 Cedarcrest Dr
Preston, CT 06365-8403

(860) 887-0666
Adventurer
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Спасибо, я этот адрес уже нашел. Мне бы e-mail найти, и вроде он у этой женщины есть. А позвонить - мне тяжеловато будет с моим английским cray.gif , тем более что бабушке уже 72 года.
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
Adventurer Как раз-то в 72 года наврядли бабушка часто будет проверять e-mail, если вообще будет 101.gif , а к телефону скорее всего она будет в состоянии подойти.
Adventurer
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Абсолютно согласен, но все-таки... Может, бабушка продвинутая, долгожитель - недавно своего отца похоронила - ему 100 без месяца было. Ну, дети-внуки там.... Конечно, позвонить проще простого, а как говорить - "моя-твоя не понимает..." Вот если бы кто согласился позвонить и спросить мыло для связи - благодарен был бы. Только вот знаю, не очень хотят они свои адреса давать незнакомым людям. На мыло я бы фотки сбросил, а так - где гарантия, чтоя не ошибся...
Adventurer
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Кто может позвонить по телефону в США, Коннектикут?. Координаты и историю брошу в личку.

Позвонил бы сам, только вот языковый барьер мешает cray.gif
Adventurer
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Добрый день.

Уважаемые волонтеры, кто из вас может оказать помощь - позвонить по известному телефону в США, город Prteston, CT. Координаты и историю брошу в личку. Сам не могу, боюсь, испугаю людей своим английским, вернее, его полным отсутствием. cray.gif
Эlena

Эlena

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Возможно кому нибудь пригодится.
Список пассажиров. Пароход " Императрица России", порт выезда: Йокогама,22 марта 1919г.

[
Изображение на стороннем сайте: VWCjH93ZEx.jpeg ]
---
OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT
Сахненко- Сумы, Москва, Прасоловы - Оренбургская обл, Самара; Бем - Санкт- Петербург, Саратов, Самара; Выходцевы, Маштаковы - Самара; Лябины - Пчелиновка, Воронежская обл; Ломакины - Самарская обл.
yanuariya2008
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ!!!!
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: МОЙ ПРАПРАДЕДУШКА КЛИМЕНКО РАДИОН В 1914(ПРИМЕРНО) ГОДУ ИЗ ОДЕССЫ УПЛЫЛ НА ТЕПЛОХОДЕ В АМЕРИКУ В ГОРОД БОСТОН ИЛИ ГОРОД ЧИКАГО(ЭТО ПОТОМ ВРОДЕ БЫ ОН ПЕРЕЕХАЛ). ОТТУДА НАПИСАЛ СВОЕЙ СЕМЬЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ(ЗАКРЫТЫ ГРАНИЦЫ ВО ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИИ), А ПОТОМ ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ СЕМЬЯ И ДЕТИ!ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СВОИХ ПРЕДКОВ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ЖИВЫ ЕГО ДЕТИ(ЕСЛИ В 20-З0 РОДИЛИСЬ)
ДО УЕЗДА В АМЕРИКЕ ЖИЛ В УКРАИНЕ, ЖИТОМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, БАРАНОВСКИЙ РАЙОН, С.ВИЛЬХА ИЛИ ТОКАРОВКА!!!
ТУТ ОСТАЛИСЬ ЕГО ЖЕНА И 6 ДЕТЕЙ, ОДНА ИЗ НИХ МОЯ ПРАБАБУШКА КЛИМЕНКО ЕФИМИЯ РАДИОНОВНА.

МОЙ ЭЛ.АДРЕС: yanuariya2008@yandex.ru
тел: +38066-74-24-765
---
!!!
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427
для yanuariya2008

возможно, вы здесь уже посмотрели - но все же
вот ссылка
http://search.ancestry.com/cgi...p;uidh=f86

и вот

http://www.ellisisland.org/sea...3490040090

и продолжение

http://www.ellisisland.org/EIF...;line=0007
yanuariya2008
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Anna огромное спасибо,но я там все уже смотрела sad.gif Подскажите еще, а как узнать о прибывших в Америку больше??? Они где-то должны были регистрироваться....Насколько сейчас возможно найти их след? blink.gif
---
!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈