Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАНАДА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Неужели в Канаде так плохо с генеалогией?
Никто не отвечает... А мне бы тоже хотелось узнать, с чего начать поиск военнопленных, попавших в Канаду с Донецкой области (Савон)

Комментарий модератора:
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме КАНАДА (поиск)

sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

ak_74 написал:
[q]
Огромное Вам спасибо! За один вечер вы сделали работу многих лет. Вы нашли семью моего деда. Я связалась с этими людьми, это его дочери Лиза и Анна. Они многие годы пытались нас найти. Мы проделали такой труд, собрали столько документов, а вы по одному некрологу.... Примите мою сердечную благодарность!
[/q]

Очень рада за Вас rose.gif . Приятно знать, что мои усилия не пропадают зря. Удачного Вам общения с родственниками shariki.gif .
waleriy1979
Новичок

Бердянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте . Ищу родственников по бабушкиной линии по фамилии Гаевский которые имигрировали в Канаду. Знаю , что были 2 брата Гаевских ,один из них имигрировал с семьей,второй был холостым.Бабушка рассказывала , что даже переписываться с ней они пытались еще при ссср но ей запретили общаться тогда с ними.Сами они были помоему с черновецкой области Украины , уехали примерно после революции. Может подскажете , как начать поиск или какие то сведения где можно получить.Заранее спасибо
---
Ищу сведения о Гаевский из Канады
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "США (Америка)" (17 февраля 2015 0:32)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "США (Америка)" (17 февраля 2015 0:34)
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.

waleriy1979 написал:
[q]
что были 2 брата Гаевских ,один из них имигрировал с семьей,второй был холостым.
[/q]

Вам известны имена братьев ?
ViktoriaRomanova
Начинающий

Волгоградская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
sang Спасибо за помощь.

Комментарий модератора:
Пожалуйста!

Gelenkndb
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по фамилии Выкрыкач. Дедушкин брат Федор, 1905 ( может 1907) года рождения, еще до войны уехал во Францию на заработки, а потом в Австралию. Женился, трое детей. Связь потерялась. Уехал с Украины. Жили раньше в Львовской области, дрогобицкий район село Ролив. Присылал дедушке моему фото, когда еще был во Франции. Откликнитесь, кто что- то знает о его детях, внуках, правнуках.

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Ищу Добромильских
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Gelenkndb см. тему Австралия https://forum.vgd.ru/1457/8131/
helgapple
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Мне посоветовали обратиться в эту тему... Может, кто-то поможет.

Ищу информацию о Солодкий Прокопии Ильиче, 1898 года рождения. Родом из села Высокий Борок Палужской волости Чериковского уезда Могилевской губернии. Уехал в Канаду в 1914. Говорят, у него там семья оставалась какая-то... Делали запрос в архивы, сказали, что информации нет :(
На сайте канадском искала - его почему-то в списках иммигрантов нет.

Спасибо заранее!

Ольга.
sang
Модератор раздела

sang

США
На сайте с 2009 г.
Ольга, я сейчас на отдыхе. Вернусь через неделю, проверю по базам и отпишусь Вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈