Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балтийские, или прибалтийские немцы

Дворянство, духовенство, бюргеры...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4374
Prince Serge
Есть книга Лудмер Яков Иванович"Княжеские,графские,баронскиефамилии Прибалтийской губернии "Митава1902
находится в Ленинке,

http://translate.google.ru/tra...hp%3F%2640
посмотрите здесь
ничего не обещаю,может выберусь в нашу библиотеку-поищу
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
campsis59
Свет.
Что-то у меня никак не получается посмотреть на этом сайте документы :(. Ничего не находится.
Может поподробнее объясните, что и как надо вводить?
Вот, например, вышеприведенную книгу там можно посмотреть? Как ее вводить? На каком языке?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
litana
к сожалению этой книги ,там нет
а на сайте библиотеки смотреть так- входите на сайт,затем в раздел коллекция Бротце или редких книг
сейчас попробую сама
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
litana
Наташа!!
в общем так-входите поссылке на сайт,ждёте когда появится страница,потом жмёте
1-Library serviss
2-Database
3-Full image collektion

датабаза на английском языке,там будут подчёркнуты красной линией ,я подожду пока не войдёте
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.

von Gulzen

Прикрепленный файл: von-gulsen.jpg
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
campsis59
Ага. Получилось. Спасибо. Я совсем не туда заходила.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Siegehardus
campsis59
Правильная ссылка библиотеки
http://www.acadlib.lv/index.php?&56
Prince Serge
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Спасибо.
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
Не знаю, здесь поместить эту ссылку или в теме по Эстонии. На днях в Saaga выложили много документов генеалогического характера по балтийским немцам (по фамилиям). Это так называемый "Törne arhiiv" http://www.ra.ee/dgs/explorer....22e6fccb63 - жаль, что только до буквы L. Надеюсь на скорое продолжение. Если ссылка покажется интересной, прошу модераторов (если посчитаете нужным) поместить ее и в теме по Эстонии.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Лайк (1)
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
Вчера на Saaga выложили четыре книги Kartei der in Estland lebender Deutschen (регистрация немцев, живущих в Эстонии) 1925 год. В каждой книге более 3000 кадров. Каждый кадр - карточка, где указана фамилия, имя, имя отца, место и время рождения, семейное положение, какое учебное заведение окончил, профессия, место жительства, с какого года живет в Эстонии. Это дела ERA.85.1.543, а также 543а, в, с. Правда, не во всех книгах фамилии идет по алфавиту. Придется набраться терпения, чтобы все это просмотреть. У меня грузится не очень быстро, так как книги объемные.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
Вверх ⇈