Надежда Онищенко Новичок
24 мая 2010 2:48 24 мая 2010 2:54поделитись опытом помогите найти информацию или поделитесь где ее можно найти о моей бабушке ,которая родилась на территории Германии . 1944 г. 25 августа что бы доказать это нужно 2 свидетеля а мы нашли только 1 человека. и в паспорте у нее дата рождения 1945 так ,как ее боялись записать на 1944 г. возможные фамилии про бабушки Будасова ( Стеченкро Самохвалова Помазная) Мария Ивановна 1925 г. в 1943 - 1944 г на территории г. Герлиц или Липштат была в плену. работала на военном заводе ,так же развозила молоко начальству .в 1944 г 25 августа родила дочь Тамару Георгиевну .и хозяин дал деревянный ящик и кое какие вещи что бы ребенок не умер .после войны в Украину ехали 333 составом ,последний эшелон .. где дочку не записали .так как боялись быть предателями родины... хочу найти хоть какую ни будь информацию подтверждающую рождения Будас Томары Георгиевны на территории германии. отец Будасов Георгий Иванович . 1915 г в 1944 г находился в плену там же где и жена с дочкой.(единственная инф про него это то что он служил санитаром на военном поезде ) извините,наверное не там написала,но уже несколько дней ни где не могу найти тему в которой можно оставить подобное сообщение . |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка по темам на земли, города, районы. Просьба - придерживаться этой схемы.