Ищу информацию о предках и их потомках.
Мой прадедушка, Блюмгардт (Blumhardt) Вальдемар Христианович, умер в Челябинске (до 1917) (в настоящий момент пытаюсь получить более точные данные).
Его дети:
Блюмгардт Ольга – умерла в г. Заводоуковск (во время СССР);
Блюмгардт Екатерина (фамилия по "мужу" – Васильева) – умерла в г. Сыктывкар (во время СССР);
Блюмгардт Лидия – жила и умерла (по моим данным) в г. Самара (Куйбышев) (во время СССР);
Блюмгардт Анастасия (моя бабушка) – жила и умерла в 1980 г. в г. Челябинск;
Блюмгардт Петр – упоминается как служащий "Переселенческого пункта г. Челябинска" (дальнейшая судьба неизвестна);
Блюмгардт Георгий – репрессирован в 1937 г. в г. Пермь (данные на сайте
http://www.pmem.ru/index.php?mode=rpm/martirolog/sheets/b) ;
Блюмгардт Алексей (Леонид) – жил и умер в г. Свердловск (Екатеринбург) (участник ВОВ).
По рассказам моей бабушки было всего 11 детей. Про четырех (трех) не имею ни каких данных.
Со слов моей бабушки, одна из старших сестер, не перечисленных выше, во время прохождения через Челябинск чехословацкого экспедиционного корпуса, "сбежала" с одним из "чехов", дальнейшая ее судьба неизвестна.
Вместе с моей бабушкой должен был родиться еще один ребенок, но при родах он умер.
Информация по еще двум братьям отсутствует. Только смутные слухи, что погибли в "гражданскую".
По информации, полученной от моей бабушки, у ее отца были братья. Один "генерал" царской армии, у второго была "мануфактура", в г. Николаеве (Украина), по пошиву военного "обмундирования".
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка по темам на земли, города, районы. Просьба - придерживаться этой схемы.