Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГЕРМАНИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 62

Германия (нем. Deutschland), официальное название — Федеративная Республика Германия (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (нем. BRD) — государство в Центральной Европе.
Столица — Берлин. Государственный язык — немецкий.

АТД Германии -
Германия — государство с федеративным устройством; в составе 16 равноправных субъектов — земель (Land)
Земли делятся на районы (нем. Kreis) и внерайонные города (нем. Kreisfreie Stadt), земли Гамбург и Берлин — на городские округа (нем. Bezirk), районы делятся на города (нем. Stadt) и общины (нем. Gemeinde), внерайонные города — на городские районы (нем. Ortschaft), округа земель Гамбург и Берлин на кварталы (нем. Ortsteil), города, общины, округа и кварталы делятся на жилые территории (нем. Wohngebiet). Бавария имеет промежуточное звено между землёй и районом — административный округ (нем. Bezirk).

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка по темам на земли, города, районы. Просьба - придерживаться этой схемы.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 52205 байт
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Элен
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Прошу помочь в поиске телефона Реннер Эльвиры Андреевны(Генриховны) ориентировочно проживает в г. Ренгендинген. С Уважением Элен.
---
Ищу Реннер, Лоренгель
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Элен
А муж у нее есть? Как зовут?
А то вот есть
Renner Jewgeni, город Rangendingen
0049-7471-87 16 60 , но не знаю, то ли
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Элен
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Hanka Большое спасибо Евгений, если он 1974 года рождения, то это мой брат. Связь с ними у нас оборвалась три года назад. Ты живешь в этом городе? Если можешь ответь мне в личку! С уважением Элен.
---
Ищу Реннер, Лоренгель
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Уважаемые коллеги Помогите розыскать Татьяну Шуберт (девичья фамилия Федорова) приблизительно 1970(71) года рождения жила в Байерс Бранн Ранее проживала в Ярославской области г Пошехонье С уважением Геннадий
---
Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Когда немцы заняли г. Сталино (Донецк) моего деда Галынского Михаила Герасимовича (21.11.1923 - 11.06.2005) увезли в Германию для работы на военном заводе Andibydbresberg (написано с его слов, возможно не совсем правильно). Как рассказывал дед по приезду туда он сильно заболел и его отправили обратно в Брест-Литовск. Откуда он уже смог вернуться к себе на родину в дер. Малая Липовка Хотимского района Могилевской обл. в конце 1942, начале 1943 г. Такое было возможно ?
Подскажите где можно найти информацию о данном заводе?
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Скажите, а может кто-нить помочь в поисках людей, ныне живущих в Германии?
Буду признательна всем.

Уж очень просила одна моя ооочень хорошая знакомая. помогите, А?
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
David
Участник

Германия, Гановер
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Ирина!
Где и кого конкретно?
С уважением,
David
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
David, спасибо что откликнулись. вот эти люди, переписка с ними закончилась очень давно. Этих людей ищет Ирина (не я), она из г. Хвалынск Саратовской обл. Девичья фамилия Краснобаева, сейчас Гомезо.
1. Берлин ул. Унтер ден Линден Роми Линднер (девичья)
2. Мюнхен. Грюнвельт. Магазин Шварцфрау,Лариса Мондрус (знаю что это певица и она переехала, возможно есть адрес куда можно ей написать).

Спасибо заранее. Ирина
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Ищу человека по старому адресу (1981 г), но ничего не получается. Кто-нибудт сможет мне помочь?
Заранее благодарна, Татьяна shok.gif
David
Участник

Германия, Гановер
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Ирина!
Путей поиска много, один нз них это телефонная книга, хотя там не 100 процентов внесены. Итак www.telefonbuch.de.
Я пробовал Lindner, Berlin их более 500. полистав нашел 2 Roni, но без адреса только хэнди.
По Mondrus есть 4, но имена другие и не München.
Тех кого ищут бывшие россияне?
С уважением,
David
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Stan_is_love, fraujulika
Вверх ⇈